Cîroc Vodka 1L

Cîroc (Vodka)

45,57€ + 14,64€ Envoi (11 - 17 jours)

273,42€ + 30,22€ Envoi (11 - 17 jours)

546,84€ + 35,80€ Envoi (11 - 17 jours)

45,57/unité

Envoi: Gourmet en casa TCM - FR (Espagne)

Vous recevrez 0.61 points pour chaque unité que vous achetez

Le petit + à savoir...

Vodka Ciroc 1L est la vodka la plus sophistiquée au monde, élaborée exclusivement à partir de raisins Ugni Blanc et Mauzac Blanc. Pour la vodka Cîroc sont utilisés la macération, la fermentation et le stockage à froid, en plus de la distiller cinq fois.

Cîroc provient d'une combinaison de deux mots français: cime et Roche. Ce qui évoque la région de Gaillac, qui est l'une des régions viticoles les plus élevés de France.

Caractéristiques · Cîroc Vodka

Catégorie:Vodka (Spiritueux)
Producteur: Cîroc
Volume: 100cl Autres volumes
Cépages: Ugni Blanc (95%), Mauzac (5%)
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Type De Vodka: Neutre
Nombre De Distillations: De 5 Distillation

Description · Cîroc

Cîroc Vodka 1L (Ugni Blanc et Mauzac)

DEGUSTATION :

  • Couleur : blanc cristallin et lumineux.
  • Odeur : arômes d'agrumes raffinés.
  • Goût : Il a une nouvelle et très doux et agréable saveur d'agrumes, enrichi par le caractère doux du raisin. finition impeccable, propre.

PRODUCTEUR : Fondée en 2003 à Villevert, sud de la France, dans la célèbre région viticole de Bordeaux, La Maison Villevert appartient à Jean-Sébastien Robicquet, maître distillateur né des générations de vignerons et distillateurs datant du XVe siècle. La distillerie appartient à sa famille depuis plus de 500 ans, par tradition et terroir, il est l'un des vodka la plus populaire dans le monde. En fait, ce qui la distingue des autres types de vodka est qu'il est la distillation du raisin et non grains ou de céréales.

PAYS : France.

DÉTAILS DE PRÉPARATION : L'un des rares exemples de vodka dans le monde en seulement avec des raisins français, le Mauzac Blanc et Ugni Blanc, suivant une tradition de plus d'un siècle. La vodka est distillée cinq fois, après extraction du jus à travers un processus minutieux de sélection des meilleurs raisins. Les quatre premières fois, la distillation est effectuée dans la colonne des images fixes en acier, la cinquième fois, cependant, alambic de cuivre en continu. Le Cîroc Vodka 1L dans la version est idéale pour 1 litre dans la compagnie et devrait être droit ou mixte en état d'ébriété.

DEGRÉ D'ALCOOL : 40%

Cîroc

Cîroc Ultra Premium Vodka est élaboré en France dans la région du Cognac. Jean-Sébastien Robicquet, le maître distillateur de CÎROC est un géni. Né de générations de vignerons et de distillateurs remontant au XVe siècle, il a l'art de distiller dans ses veines. la vodka CÎROC est différente des...

Acheter Spiritueux Cîroc:

Avis

Avis ajouté sur Cîroc Vodka 1L

Topdrinks

Publié le 11.10

4/5

Cîroc Vodka 1L

Ciroc Vodka est d'origine française, produit à partir de raisins Ugni Blanc et Blanc Mauzac. Il est un aromatique, floral puissant et boisson. Il a une saveur très différente du reste de vodkas pour être le principal ingrédient raisin et non le maïs, le seigle ou les pommes de terre, comme d'habitude. Le résultat est un mélange de saveurs douces et sèches.
Pour la préparation de la vodka Cîroc macération des procédés de fermentation et de stockage sont effectuées à basse température. En outre, il est soumis à cinq processus de distillation.
Votre bouteille est allongé, élégant et stylé. Ici vous pouvez voir le symbole national (coq) et le raisin avec lequel il est fait.
ACCOMPAGNEMENT:
Il est idéal pour accompagner les produits qui améliorent les saveurs de chaque essence, comme le classique est idéal servi coup frais, ainsi que pour accompagner les huîtres ou toutes sortes de fruits de mer frais.
DEGUSTATION:

Vue: Etant donné apparaît incolore.
Nez: Le nez est fruité avec un grain doux aux raisins et aux arômes.
Bouche: La bouche a une saveur douce mais persistante avec des arômes fruités.
Vodka Ciroc Alcool: 40 degrés

Plus d'avis sur Cîroc Vodka 1L

Anonyme

Publié le 19.35

5 /5

prix fantastique
Amit Pal

Publié le 07.49

5 /5

très bien
Anonyme

Publié le 10.59

4 /5

- Distillé fins raisins français, Cîroc est la vodka de premier ordre.
- Au cœur de cette vodka unique, sont des raisins cultivés soigneusement sélectionnés élevé dans la région de Gaillac France. Cîroc est distillé cinq fois pour produire de la vodka d'une douceur exquise.
- Cîroc est faite à l'aide de beaux raisins français. La plupart des autres vodkas sont produits à partir d'amidons communs tels que le blé ou les pommes de terre. sont sélectionnés à la main les raisins dans Cîroc, de bouquets laissés sur la vigne pendant une longue période de maturation.
- Le jus pressé à partir de raisins Ciroc est froid fermentées. Jamais froid fermentation utilisé dans la fabrication d'une vodka de luxe.
- Cîroc est cinq fois distillée pour créer un unique croquante, expérience gustative propre et lisse.
- Cîroc est fabriqué exclusivement à partir de deux types de raisins cultivés dans les siècles anciens vignobles du Cognac et régions Gaillac de France - le Mauzac Blanc et Ugni Blanc.
- Dans le Sud-Ouest de la France, niché entre Roussillon et les Pyrénées dans le Sud et les Gorges du Tarn à l'Est, est une petite région appelée Gaillac. Il est ici, dans l'une des plus anciennes régions viticoles en France, que Cîroc obtient son vrai caractère.
- Utilisation de la combinaison parfaite des méthodes du 10e siècle traditionnelles établies par les moines bénédictins de l'abbaye de Saint-Michel pour préserver l'intégrité et la qualité des raisins de la région, et les progrès technologiques modernes, les raisins Mauzac Blanc continuent de croître à des altitudes d'un peu plus de 300 mètres. Ces vignes forment un microclimat élevés parfait pour créer les raisins Mauzac Blanc. Ces raisins sont laissés sur la vigne pendant une longue période de maturation, sont récoltées à des températures plus basses, et sont au cœur de Ciroc.
- Ces raisins sont récoltés à la fin de la saison après air froid ralentit leur métabolisme et les rend plus ferme et plus facile à prendre. Cela réduit non seulement des ecchymoses, ce qui a un effet négatif sur la saveur, mais permet également à chaque cépage de conserver sa fraîcheur pur fruit et des arômes naturels. En outre, le jus contient une ultérieure teneur en sucre et les prêts du corps unique aux éléments distinctifs de Ciroc Vodka.
- Après la récolte, les raisins Mauzac Blanc sont envoyés aux caves à température contrôlée où macération à froid se produit à des températures très basses. Alors que les raisins commencent ce processus naturel de pressage, le contact froid entre les peaux de raisin et le jus conserve tous les fruits dynamique et la fraîcheur qui est utilisée dans la distillation de Ciroc Vodka. Une fois que les raisins ont été pressés, le jus obtenu est froid fermenté, en préservant la fraîcheur et l'extraction d'une combinaison plus goûteuse du caractère de fruits. Ces étapes clés dans la production Cîroc se produisent spécifiquement à des températures froides pour préserver l'essence du raisin.
- Enfin, Cîroc est ensuite distillé un total de cinq fois - la cinquième fois en utilisant spécialement conçus, mais alambics méthodes traditionnelles de cuivre, assurant qu'il est de la plus haute qualité. Il est ce processus qui contribue au nez d'agrumes comme raffiné, expérience gustative lisse et finition nette, propre qui est inhérent à Ciroc Vodka.
- Lors de l'utilisation du travail des techniques intensives et coûteuses, le directeur du vignoble et le maître distillateur peut assurer que le caractère délicat de Cîroc sera préservée - de la sélection des raisins dans le vignoble à la vodka dans le verre.
Voir plus d'opinions sur Cîroc Vodka 1L »

Résumé des notes

(30 avis)
  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4.4/5

Sur 30 opinions »

Les meilleures ventes Vodka