Vins de Cartuxa les plus appreciés
1 à 14 de 14 produits (Vins de Cartuxa les plus...)
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Evora
Pêra Manca Magnum 2016
Cartuxa (Vin Blanc)
Arinto, Antão Vaz
Producteur: Cartuxa Dénomination d'origine: Evora Cépages: Arinto et Antão Vaz
Evora
Pera Manca 2003
Cartuxa (Vin Rouge)
DEGUSTATION DE Pera Manca 2003 : Vue: Grenade. Nez: arômes fins et complexes de fruits confits et d'épices mûrs. Bouche: ample, tanins fermes et souples. APPELLATION: Alentejo. RAISINS: Aragonez, Trincadeira. TEMPÉRATURE: 16 °C ALCOOL: 14%
Evora
Pera Manca 1994
Cartuxa (Vin Rouge)
DEGUSTATION DE Pera Manca 1994 : Vue: grenat intense. Nez: arômes de raisins, raisins secs et fruits. Bouche: très complexe, une bonne profondeur de fruits, longue finale. Tanins de grande qualité. APPELLATION: Alentejo. RAISINS: 95% Trincadeira et Aragonez...
Alentejo
Cartuxa 2018
Cartuxa (Vin Blanc)
Arinto, Antão Vaz
...doux et une acidité équilibrée. Longue et persistante avec des épices. APPELLATION : Alentejo, au Portugal. VIGNOBLE : Cartuxa. RAISINS : Alicante Bouschet et Trincadeira. ÉLEVAGE : Vieilli pendant 15 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille....
Evora
Cartuxa Reserva 2015
Cartuxa (Vin Rouge)
Aragonêz, Periquita, Trincadeira
DEGUSTATION : Vue : intensité moyenne grenat, déchirure solide. Nez : nez complexe de fruits cuits, herbes séchées et des touches terreuses. Bouche : l'acidité de la bouche pleine, douce et tanins veloutés. chaud final avec une très longue finale...
Alentejo
Foral de Évora Alentejo Branco 2018
Cartuxa (Vin Blanc)
Producteur: Cartuxa Dénomination d'origine: Alentejo
Evora
Pêra-Manca 2008
Cartuxa (Vin Rouge)
Aragonêz, Trincadeira
NOTES DE DEGUSTATION : Nez: Corsé, élégant et complexe, avec des arômes de raisins secs et des essences de fruits de la scène Woods. Bouche : En raison de la grande qualité des tanins et du bois utilisé, montre une grande longévité, besoin d'un...
Evora
Pêra Manca 2014
Cartuxa (Vin Rouge)
Tempranillo, Tinta Amarela
...épicé. APPELLATION : Evora VIGNOBLE : Ce vin est fait par Eugenio de Almedia Fondation, en collaboration avec Cartuxa et Pera-Manca. Les raisins utilisés dans ce vin sont cultivés dans la région de l'Alentejo du Portugal. Ici, le sol luit de granit. Winemaker...
Evora
Pêra Manca 2017
Cartuxa (Vin Blanc)
Arinto, Antão Vaz
...: plats à base de canard, légumes, fromage, les abats, la volaille, la viande rose, fruits de mer, viandes blanches. TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 10-12 ° C DEGRÉ D'ALCOOL : 13%
Evora
Cartuxa Evora Colheita Branco 2018
Cartuxa (Vin Blanc)
Arinto, Antão Vaz
Producteur: Cartuxa Dénomination d'origine: Evora Cépages: Arinto et Antão Vaz
Alentejo
Cartuxa 2016
Cartuxa (Vin Rouge)
Aragonêz, Moreto, Trincadeira
DEGUSTATION : Vue : jaune paille clair avec des reflets verts et les bulles de lumière. Nez : arômes doux, avec des notes anisées subtiles d'agrumes, le zeste de citron, abricot, poire, pomme, noix, romarin et thym. Bouche : goût doux, frais,...
Alentejo
Fundação Eugénio de Almeida Ea 2018
Cartuxa (Vin Rouge)
Malvasía, Tempranillo
Producteur: Cartuxa Dénomination d'origine: Alentejo Cépages: Malvasía et Tempranillo
Alentejo
Ea 2019
Cartuxa (Vin Rouge)
Aragonêz, Alicante Bouschet, Syrah, Trincadeira
Producteur: Cartuxa Dénomination d'origine: Alentejo Cépages: Aragonêz, Alicante Bouschet, Syrah et Trincadeira
Evora
Ea Branco 2019
Cartuxa (Vin Blanc)
Antão Vaz
Producteur: Cartuxa Dénomination d'origine: Evora Cépages: Antão Vaz
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