Vin et Patés ou foie gras : mariage

Voir tous les produits sur Vin et Patés ou foie gras : mariage »
Le mariage de vins avec des pâtés ou du foie gras est l'un des plus classiques. De ce fait, on considère que la meilleure façon de déguster un verre de Sauternes est de l’associer à du foie gras poêlé ou avec du Micuit. En Espagne, il est très courant d’utiliser un Pedro Ximénez, aussi bien comme accompagnement que pour élaborer une sauce. En général, pour les pâtés et foie gras, la tradition exige de servir des vins doux, et pour les goût plus puissants ( pâtés de cerf, perdrix, sanglier...) il convient de servir un vin jeune élevé en barrique tels que Tinta de Toro, un Aragonés portugais ou un Malbec argentin ou chilien.

Acheter Vins avec Patés ou foie gras en ligne.

Voir plus

Drinks&Co vous recommande

Vin et Patés ou foie gras : mariage: Les meilleures ventes

Robert ParkerRobert Parker

Vin Et Patés Ou Foie Gras : Mariage: Note Robert Parker

Vin et Patés ou foie gras : mariage: Les meilleures ventes - France

Vin Et Patés Ou Foie Gras : Mariage: Note Hachette Vins

Vin Et Patés Ou Foie Gras : Mariage: Note LARVF