Vins Picapoll

Voir tous les produits sur Vins Picapoll »
Le Picapollou Picapolla est une variété blanche autochtone de Catalogne (Pla de Bages). Aux grappes petites et serrées, le fruit est sphérique, souvent avec une peau très fine qui se remarque facilement. Elle est utilisée pour la préparation de fins cépages et de vins mousseux à forte teneur en alcool et d'acidité modérée, les arômes et la saveurs sont fruitées. Il est cultivé en France sous le nom de Folle Blanche ou de Picpoul. Il est utilisé sous forme de distillat dans les régions de Cognac et d'Armagnac. Peut également être trouvé en Italie. Il existe aussi une variété rouge.

Acheter Vins de Picapoll en ligne.

Voir plus

Drinks&Co vous recommande

Vins Picapoll: Les meilleures ventes

Robert ParkerRobert Parker

Vins Picapoll: Note Robert Parker

Vins Picapoll: Les meilleures ventes - France

Vins Picapoll: Magnum