Tendances:

VT Mallorca

Ànima Negra Àn/2 2017

75cl

RP90ParkerWS90Wine Spectator

Ànima Negra Àn/2 2017

16,44€
16,44€
Boutique: GrauOnline FR (Espagne) Date de livraison estimée: 9 jours
Frais de port: 15,95€
Prix unitaire jusqu'à 2 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:VT Mallorca (Baléares, Espagne)
Domaine: Ànima Negra Viticultors
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Syrah (15%), Callet, Fogoneu, Manto Noir, Mantonegro, Mantonegre-fogoneu
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Vin rouge Ànima Negra Àn/2 2017 (16,44€) est un VT Mallorca des caves Ànima Negra Viticultors à base de mantonegre-fogoneu, mantonegro, manto noir, fogoneu, callet et syrah de 2017 et avec un titre alcoométrique de 13.5º. Ànima Negra Àn/2 2017 se marie parfaitement avec canard et pates. 4,1 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Ànima Negra Àn/2 2017 à Drinks&Co et il a été ponctué de note robert parker: 90 et score de wine spectator: 90.

Description de Ànima Negra Àn/2 2017

Ànima Negra Àn/2 2017 (Syrah, Callet, Fogoneu, Manto Noir, Mantonegro et Mantonegre-fogoneu)

DEGUSTATION:

  • Vue: rubis grenat.
  • Nez: bouquet de terre, tabac, minéraux, iode, cerise noire et de bleuet.
  • Bouche: la bouche Silky, fraise, douce présence de lait grillé et dans son évolution.

APPELLATION: VT Mallorca.

RAISINS: Callet, Manto Noir, Fogoneu, Syrah.

VIEILLISSEMENT: 13 mois en fûts de chêne, 70% français et 30% américains, 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.

PRÉPARATION: cru fait dans de petites boîtes de 10 kg, avec la récolte minutieuse des raisins et la sélection manuelle des raisins arrivent à la cave. En vinification, fermentation contrôlée développé environ 28 °C dans des cuves en acier inoxydable de 7000 et de la température 10 000 litres. Pendant environ 17 macérations jours de fermentation moyenne, puis malolactique en cuve en acier inoxydable.

ACCOMPAGNEMENT: saucisses majorquins comme sobrasada, avec des saucisses et du jambon, le porc, l'agneau, le veau et le gibier.

TEMPERATURE: 16-18 °C

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Comment le déguster

Température de service

16ºC

Le domaine

Ànima Negra Viticultors

Ànima Negra Viticultors

La cave ÀN Negra, située au sud de l'île de Majorque fait de ses vins dans l'ancien "possessió« Fils Burguera. Ce bâtiment, à proximité de dates Felanitx de l'art XIII et avait depuis ses débuts avec quelques unités de vinification, qui vise, d'abord, pour fournir la consommation de la population connectée à l'endroit. La culture de la vigne a survécu en continu jusqu'à aujourd'hui et a contribué à façonner l'île paysage, géographiquement intégré dans la Méditerranée, ce qui rend le vin un produit phare de notre cuisine.

En savoir plus sur le domaine

Notes

RP90ParkerWS90Wine Spectator

Avis sur Ànima Negra Àn/2 2017

4.1

14 avis des clients
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Votre note pour Ànima Negra Àn/2 2017:Notez Ànima Negra Àn/2 2017:

5/5

Un très bon vin Combien de disciples j'ai eu à Majorque. Pas pour le temps froid à boire. Pas trop léger, a un bon caractère, et peut effectivement être bu avec de la viande ou du poisson. Était lisse sur la disponibilité et le prix.
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Ànima Negra Àn/2 2017

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur grenat profond avec des reflets violets.
  • Nez : arômes intenses de fruits rouges et noirs, avec épicé, épicé et des tons de bois grillé.
  • Bouche : tanins pleins, équilibré, structuré, élégant, soyeux et saveurs du corps de fruits rouges. longue finale.

APPELLATION : Mallorca.

VIGNOBLE Anima Negra.

CÉPAGES : Syrah, Manto Noir, Callet, Fogoneu.

ÉLEVAGE : 13 mois en fûts de chêne français et américain.

ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main, et soumis à un processus de décapage complet et doux pressage. La fermentation est effectuée dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 22 ° C pendant une période de 25 jours. Le vin est soumis à un processus de macération à froid pendant une période de 20 jours, suivie d'une fermentation malolactique dans des cuves de ciment. Le vin est vieilli en fûts de chêne français et américain pendant 13 mois. Enfin, le vin est mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : viandes rouges, rôtis, saucisses, viande de gibier, de la volaille, crème de champignons et de tomates, fromages affinés et matures.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉ : 14-18ºC

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

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3 /5

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Anima Negra An 2 2017 était supérieur

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4/5

fruits rouges, romarin, menthe, intense, vivants, frais. 91 points
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4/5

Il est le mélange des variétés les plus importantes de l'île de Majorque: Callet, Fogoneu mantonegre et représentant 85% de la composition de ce vin. Vieilli en fûts de chêne pendant environ 13 mois donne un unique, équilibré et élégant personnalité du vin.
Cépages: 65% Callet, 20% mantonegre et Fogoneu, 15% syrah.
Taille: verre traditionnel.
Les taux de précipitation: 350-450 mm.
Préparation: récolte dans de petites boîtes de 10 kg sélection manuelle de raisins et la fermentation à température contrôlée dans des cuves de 7000 et 10.000 litres en acier inoxydable à une température d'environ 28 ° C .. Il est macéré pendant environ 17 jours en moyenne. Malolactique en acier inoxydable.
Vieillissement: 13 mois en barriques. Par origine: 70% français et 30% d'Amérique. Âge: 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.
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Anonyme
Anima Negra 2 2013

4/5

Il est le mélange des variétés les plus importantes de l'île de Majorque: Callet, Fogoneu mantonegre et représentant 85% de la composition de ce vin. Vieilli en fûts de chêne pendant environ 13 mois donne un unique, équilibré et élégant personnalité du vin.
Cépages: 65% Callet, 20% mantonegre et Fogoneu, 15% syrah.
Taille: verre traditionnel.
Les taux de précipitation: 350-450 mm.
Préparation: récolte dans de petites boîtes de 10 kg sélection manuelle de raisins et la fermentation à température contrôlée dans des cuves de 7000 et 10.000 litres en acier inoxydable à une température d'environ 28 ° C .. Il est macéré pendant environ 17 jours en moyenne. Malolactique en acier inoxydable.
Vieillissement: 13 mois en barriques. Par origine: 70% français et 30% d'Amérique. Âge: 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.
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Anonyme
Anima Negra 2 2012

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