Ànima Negra Àn/2 2017

Ànima Negra Viticultors (VT Mallorca)

RP90

18,90€ + 8,95€ Envoi (4 - 6 jours)

97,50€ 86,40€ + 14,95€ Envoi (3 - 6 jours)

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De la main de Ànima Negra Viticultors nous vient de Ànima Negra Àn/2 2017 (18,90€). Il s'agit d'un vin rouge de VT Mallorca avec des grappes de mantonegro, syrah, manto noir, fogoneu et callet de la vendange 2017 et avec 13.5º d'alcool par volume. Prendre ce Ànima Negra Àn/2 2017 avec canard et pates pour profiter encore plus de sa saveur. 3,8 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Ànima Negra Àn/2 2017 et pour les guides et revues du secteur il mérite note robert parker: 90.

Caractéristiques · Ànima Negra Àn/2

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
Appellation:VT Mallorca (Baléares,Espagne)
Cave: Ànima Negra Viticultors
Volume: 75cl Autres volumes
Notation: RP90
Cépages: Callet, Fogoneu, Manto Noir, Syrah, Mantonegro
Mariage: EntréesPlats SpoonViandePatesCanard
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Temp. De Consommation: 16ºC
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Description · Ànima Negra Viticultors

Ànima Negra Àn/2 2017 (Callet, Fogoneu, Manto Noir, Syrah et Mantonegro)

DEGUSTATION:

  • Vue: rubis grenat.
  • Nez: bouquet de terre, tabac, minéraux, iode, cerise noire et de bleuet.
  • Bouche: la bouche Silky, fraise, douce présence de lait grillé et dans son évolution.

APPELLATION: VT Mallorca.

RAISINS: Callet, Manto Noir, Fogoneu, Syrah.

VIEILLISSEMENT: 13 mois en fûts de chêne, 70% français et 30% américains, 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.

PRÉPARATION: cru fait dans de petites boîtes de 10 kg, avec la récolte minutieuse des raisins et la sélection manuelle des raisins arrivent à la cave. En vinification, fermentation contrôlée développé environ 28 °C dans des cuves en acier inoxydable de 7000 et de la température 10 000 litres. Pendant environ 17 macérations jours de fermentation moyenne, puis malolactique en cuve en acier inoxydable.

ACCOMPAGNEMENT: saucisses majorquins comme sobrasada, avec des saucisses et du jambon, le porc, l'agneau, le veau et le gibier.

TEMPERATURE: 16-18 °C

Ànima Negra Viticultors

La cave ÀN Negra, située au sud de l'île de Majorque fait de ses vins dans l'ancien "possessió« Fils Burguera. Ce bâtiment, à proximité de dates Felanitx de l'art XIII et avait depuis ses débuts avec quelques unités de vinification, qui vise, d'abord, pour fournir la consommation de la population...

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Avis

Avis ajouté sur Ànima Negra Àn/2 2017

Publié le 04.28

4/5

Ànima Negra An 2 2017

- Ce vin rouge est de Majorque
Devenir les 12 mois en fûts de chêne sont arrivées à échéance ÀN / 2 est une goutte merveilleusement charnue qui crie après bu -
- Son bouquet complexe révèle l'arôme intense, fruité de fruits rouges, avec des notes de paire bois délicats
- de petits fruits rouges riches montre aussi le palais
- Un mélange dense et riche avec une finition agréablement longue
- Allergènes: contient des sulfites

Plus d'avis sur Ànima Negra Àn/2 2017

Publié le 08.55

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur grenat profond avec des reflets violets.
  • Nez : arômes intenses de fruits rouges et noirs, avec épicé, épicé et des tons de bois grillé.
  • Bouche : tanins pleins, équilibré, structuré, élégant, soyeux et saveurs du corps de fruits rouges. longue finale.

APPELLATION : Mallorca.

VIGNOBLE Anima Negra.

CÉPAGES : Syrah, Manto Noir, Callet, Fogoneu.

ÉLEVAGE : 13 mois en fûts de chêne français et américain.

ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main, et soumis à un processus de décapage complet et doux pressage. La fermentation est effectuée dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 22 ° C pendant une période de 25 jours. Le vin est soumis à un processus de macération à froid pendant une période de 20 jours, suivie d'une fermentation malolactique dans des cuves de ciment. Le vin est vieilli en fûts de chêne français et américain pendant 13 mois. Enfin, le vin est mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : viandes rouges, rôtis, saucisses, viande de gibier, de la volaille, crème de champignons et de tomates, fromages affinés et matures.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉ : 14-18ºC

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Publié le 03.32

3 /5

Anima Negra An 2 2017 était supérieur

Publié le 04.13

4 /5

Àn/2 2017

Frère de la Negra Anima, mais nous croyons encore plus de valeur pour l'argent. Beaucoup moins cher, mais pas beaucoup moins. Nous sommes tombés sur ce vin une belle déclaration sur le vin-avocat: « Ce vin prouve que les vacanciers amateurs de Majorque épaulant passer moins de temps à profiter des rayons sur la plage et plus de temps à la recherche de ses vins. »
90/100 Parker

Publié le 16.30

4 /5

Anima Negra An 2 2017

- Anima Negra An/2 reproduction est un vin rouge, produit dans la cave Anima Negra Viticultors.
- Il appartient à la densité optique Majorque.
- Pour ses raisins de préparation Callet, Cabernet Sauvignon et Fogoneu sont utilisés.
- Il est un vin de cerise rouge foncé, moyen, couche brillante et propre.
- Il dispose d'un large éventail d'arômes de fruits mûrs frais, notes douces et balsamique et un fond minéral de pierres sèches.
- La bouche est intense, équilibré, juteux et rond, avec un arrière-goût très satisfaisant de touches grillées et Montebajo.
- Ce vin est élevé pendant 12 mois en fûts de chêne américain et fûts de chêne français seminuebas.
- Sa plage de température optimale est 16-17ºC et a une teneur en alcool de 14,5%.

Résumé des notes

(5 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
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  • 1 étoile
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Votre note:
Note de Drinks&Co :

3.8/5

Sur 5 opinions »

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Opinions sur Ànima Negra Àn/2 2016

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

fruits rouges, romarin, menthe, intense, vivants, frais. 91 points

Opinions sur Ànima Negra Àn/2 2011

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Àn/2 2011
mûres, chocolat, fenouil, chaleureux, intense. 90 points.

Opinions sur Ànima Negra Àn/2 2013

Anonyme
Anonyme

4/5

Anima Negra 2 2013
Il est le mélange des variétés les plus importantes de l'île de Majorque: Callet, Fogoneu mantonegre et représentant 85% de la composition de ce vin. Vieilli en fûts de chêne pendant environ 13 mois donne un unique, équilibré et élégant personnalité du vin.
Cépages: 65% Callet, 20% mantonegre et Fogoneu, 15% syrah.
Taille: verre traditionnel.
Les taux de précipitation: 350-450 mm.
Préparation: récolte dans de petites boîtes de 10 kg sélection manuelle de raisins et la fermentation à température contrôlée dans des cuves de 7000 et 10.000 litres en acier inoxydable à une température d'environ 28 ° C .. Il est macéré pendant environ 17 jours en moyenne. Malolactique en acier inoxydable.
Vieillissement: 13 mois en barriques. Par origine: 70% français et 30% d'Amérique. Âge: 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.

Opinions sur Ànima Negra Àn/2 2012

Anonyme
Anonyme

4/5

Anima Negra 2 2012
Il est le mélange des variétés les plus importantes de l'île de Majorque: Callet, Fogoneu mantonegre et représentant 85% de la composition de ce vin. Vieilli en fûts de chêne pendant environ 13 mois donne un unique, équilibré et élégant personnalité du vin.
Cépages: 65% Callet, 20% mantonegre et Fogoneu, 15% syrah.
Taille: verre traditionnel.
Les taux de précipitation: 350-450 mm.
Préparation: récolte dans de petites boîtes de 10 kg sélection manuelle de raisins et la fermentation à température contrôlée dans des cuves de 7000 et 10.000 litres en acier inoxydable à une température d'environ 28 ° C .. Il est macéré pendant environ 17 jours en moyenne. Malolactique en acier inoxydable.
Vieillissement: 13 mois en barriques. Par origine: 70% français et 30% d'Amérique. Âge: 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.

Opinions sur Ànima Negra Àn/2 2010

Anonyme
Anonyme

4/5

Anima Negra 2 2010
Il est le mélange des variétés les plus importantes de l'île de Majorque: Callet, Fogoneu mantonegre et représentant 85% de la composition de ce vin. Vieilli en fûts de chêne pendant environ 13 mois donne un unique, équilibré et élégant personnalité du vin.
Cépages: 65% Callet, 20% mantonegre et Fogoneu, 15% syrah.
Taille: verre traditionnel.
Les taux de précipitation: 350-450 mm.
Préparation: récolte dans de petites boîtes de 10 kg sélection manuelle de raisins et la fermentation à température contrôlée dans des cuves de 7.000 et 10.000 litres en acier inoxydable à une température d'environ 28 ° C .. Il est macéré pendant environ 17 jours en moyenne. Malolactique en acier inoxydable.
Vieillissement: 13 mois en barriques. Par origine: 70% français et 30% d'Amérique. Âge: 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.

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