Anima Negra An/2 2016

Ànima Negra Viticultors (VT Mallorca)

RP90

31,50€ + 20,00€ Envoi (6 - 7 jours)

189,00€ + 20,00€ Envoi (6 - 7 jours)

189,00€ + 20,00€ Envoi (6 - 7 jours)

31,50/unité

Envoi: A Wine day

Vous recevrez 0.42 points pour chaque unité que vous achetez

Le temps de livraison est d'environ:
- Ce produit a un délai de préparation supplémentaire de 1 heures.

Seulement 6 unités !

Ànima Negra Viticultors nous offre ce Anima Negra An/2 2016 (31,50€), un vin rouge elaboré en l'appellation VT Mallorca à base de fogoneu, callet, mantonegro, syrah et manto noir de 2016 et avec un titre alcoométrique de 13.5º. Servir ce Anima Negra An/2 2016 avec un viande et plats de légumes pour profiter encore plus de sa saveur. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Anima Negra An/2 2016 à Drinks&Co et il a été classé avec note robert parker: 90.

Caractéristiques · Anima Negra An/2

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
Appellation:VT Mallorca (Baléares,Espagne)
Cave: Ànima Negra Viticultors
Volume: 75cl Autres volumes
Notation: RP90
Cépages: Manto Noir, Syrah, Mantonegro, Callet, Fogoneu
Mariage: Plats de légumesViande
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Temp. De Consommation: 16-18ºC
Voir plus »

Description · Ànima Negra Viticultors

Anima Negra An/2 2016 (Manto Noir, Syrah, Mantonegro, Callet et Fogoneu)

DEGUSTATION: Ànima Negra Àn/2 2016

  • Yeux: rouge foncé
  • Nez: bouquet intense de fruits multicouches, des notes de bois délicates
  • Bouche:

ORIGINE: VT Baleares

VIGNOBLE: Ànima Negra Viticultors

VARIETE: callet: 65%, Mantonegro: 20%, Syrah: 15%

VIEILLISSEMENT: En chêne français et américain

PREPARATION: cru dans de petites boîtes de 10 kg, double sélection (à la main et optique) du raisin

ACCOMPAGNEMENT: viande, légumes grillés

SERVICE: 16-18 ° C

ALCOOL: 13,5%

Ànima Negra Viticultors

La cave ÀN Negra, située au sud de l'île de Majorque fait de ses vins dans l'ancien "possessió« Fils Burguera. Ce bâtiment, à proximité de dates Felanitx de l'art XIII et avait depuis ses débuts avec quelques unités de vinification, qui vise, d'abord, pour fournir la consommation de la population...

Acheter Vin Ànima Negra Viticultors:

Avis

Avis ajouté sur Anima Negra An/2 2016

Juan Manuel Gonzalvo

Publié le 01.40

4/5

Anima Negra An/2 2016

fruits rouges, romarin, menthe, intense, vivants, frais. 91 points

Plus d'avis sur Anima Negra An/2 2016

Oscar Constant

Publié le 11.50

4 /5

Ànima Negra Àn/2 2016

DÉGUSTATION DE Ànima Negra Àn/2 2016:
- Vue: cerise, grenat jante.
- Nez: équilibré, fruits mûrs, des herbes sauvages.
- Palate: structuré, savoureux, une bonne acidité, de fines notes amères.

APPELLATION: VT Mallorca

RAISINS: Callet, Fogoneu et Mantonegre.

VIEILLISSEMENT: 13 mois en fûts de chêne.

ACCOMPAGNEMENT: tapas, viandes, volailles, Cordon Bleu, boeuf braisé aux champignons.

ALCOOL: 13%
A Wine Day

Publié le 18.01

4 /5

Anima Negra Baleares An/2 2016

AN/2 est un vin rouge élaboré par Ànima Negra en appellation VT Mallorca. Le Domaine a été créé en 1994 pour offrir des vins issus des cépages autochtones de l'île de Majorque, à partir d'un assemblage de Callet, Mantonegre, Fogoneu et un complément de Syrah. Ce vin offre une belle robe grenat rubis et au nez, des arômes complexes mêlant le végétal (eucalyptus), les épices (piment), les fruits mûrs, le cuir et le cacao. En bouche, c'est un vin bien équilibré sur un fond minéral et une finale fraîche et végétale.  
Enoteca Andana

Publié le 04.25

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: grenat rubis couleur d'intensité moyenne
- Bouche: Doux et velouté, avec un profil de personnalité marquée et méditerranéenne des fruits

La cave AN Negra, située au sud-est de l'île de Majorque fait ses vins dans l'ancien « possessió » Fils Burguera
La culture de variétés indigènes au manteau Negre, Fogoneu, Prensal et au-dessus Callet, ont formé leur propre philosophie aussi bien dans la façon de comprendre la viticulture et le vin lui-même
Tel est le caractère variétal et refléter le « terroir » dans la personnalité de ses vins
Type: Vin rouge raisin vieilli: 65% Callet / 20% Mantle Negre Fogoneu / 15% Syrah I.G.P
Vino de la Tierra de Mallorca Winery: une municipalité Negra Viticultors: Felanitx (Illes Balears)
Elaboration: la récolte de raisin dans de petites boîtes de 10 kg
sélection manuelle des raisins et fermentation à température contrôlée en acier inoxydable environ 28 ° C
Macération de 17 jours en moyenne
Vieillissement: 13 mois en fûts de chêne français, 70% et 30% américains, 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins
Température de service: 16-18 ° C ajouter Note: Très bon Consommation: Moyen terme

Jumelage: Saucisses et de la viande rouge
Présentation: Bouteille 75 cl
Grande puissance aromatique, grillé, anisé, avec des notes minérales et de tabac
Le goût de chaque mémoire palais, convivial et agréable.
Voir plus d'opinions sur Anima Negra An/2 2016 »

Résumé des notes

(12 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 12 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Anima Negra An/2 2011

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Àn/2 2011
mûres, chocolat, fenouil, chaleureux, intense. 90 points.

Opinions sur Anima Negra An/2 2013

Anonyme
Anonyme

4/5

Anima Negra 2 2013
Il est le mélange des variétés les plus importantes de l'île de Majorque: Callet, Fogoneu mantonegre et représentant 85% de la composition de ce vin. Vieilli en fûts de chêne pendant environ 13 mois donne un unique, équilibré et élégant personnalité du vin.
Cépages: 65% Callet, 20% mantonegre et Fogoneu, 15% syrah.
Taille: verre traditionnel.
Les taux de précipitation: 350-450 mm.
Préparation: récolte dans de petites boîtes de 10 kg sélection manuelle de raisins et la fermentation à température contrôlée dans des cuves de 7000 et 10.000 litres en acier inoxydable à une température d'environ 28 ° C .. Il est macéré pendant environ 17 jours en moyenne. Malolactique en acier inoxydable.
Vieillissement: 13 mois en barriques. Par origine: 70% français et 30% d'Amérique. Âge: 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.

Opinions sur Anima Negra An/2 2012

Anonyme
Anonyme

4/5

Anima Negra 2 2012
Il est le mélange des variétés les plus importantes de l'île de Majorque: Callet, Fogoneu mantonegre et représentant 85% de la composition de ce vin. Vieilli en fûts de chêne pendant environ 13 mois donne un unique, équilibré et élégant personnalité du vin.
Cépages: 65% Callet, 20% mantonegre et Fogoneu, 15% syrah.
Taille: verre traditionnel.
Les taux de précipitation: 350-450 mm.
Préparation: récolte dans de petites boîtes de 10 kg sélection manuelle de raisins et la fermentation à température contrôlée dans des cuves de 7000 et 10.000 litres en acier inoxydable à une température d'environ 28 ° C .. Il est macéré pendant environ 17 jours en moyenne. Malolactique en acier inoxydable.
Vieillissement: 13 mois en barriques. Par origine: 70% français et 30% d'Amérique. Âge: 35% de barriques neuves et 65% avec un maximum de trois vins.

Les meilleures ventes VT Mallorca