Tendances:

VT Mallorca

12 Volts 2016

75cl

RP91Parker

12 Volts 2016

18,74€
18,74€
Boutique: GrauOnline FR (Espagne) Date de livraison estimée: 9 jours
Frais de port: 15,95€
Prix unitaire jusqu'à 2 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:VT Mallorca (Baléares, Espagne)
Domaine: 4 Kilos Vinícola
Contenance: 75cl
Cépages: Syrah (20%), Cabernet Sauvignon (10%), Merlot (10%), Callet, Fogoneu
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
4 Kilos Vinícola a crée ce 12 Volts 2016 (18,74€), un vin rouge de VT Mallorca qui contient une sélection de fogoneu, callet, merlot, cabernet sauvignon et syrah de la vendange 2016 et avec 13º degrés. Comme suggestion gastronomique, il est recommandé de combiner ce 12 Volts 2016 avec viandes marinées et viandes en sauce. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un VT Mallorca qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points et les guides et revues professionnelles l'ont évalué avec note robert parker: 91.

Description de 12 Volts 2016

12 Volts 2016 (Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, Callet et Fogoneu)

NOTES DE DÉGUSTATION de 12 Volts 2016 :

  • Vue: couleur cerise profonde avec des bords de grenat.
  • Nez: arômes de fruits mûrs et d'herbes de bois avec des notes de sol et de touches balsamiques.
  • Bouche: équilibrée et savoureuse avec des saveurs fruitées. Vin puissant au goût balsamique.

APPELLATION: VT Mallorca

VIGNOBLE: 4 Kilos Vinícola

RAISINS: Cabernet Sauvignon, Callet, Fogoneu, Merlot, Syrah,

VIEILLISSEMENT: 9 mois à Foudres et vieux fûts de chêne français.

PRÉPARATION: production caractérisée par une intervention minimale et l'utilisation de la couverture végétale native pour stimuler la microbiologie. Les raisins sont sélectionnés manuellement et fermentés dans des cuves en acier inoxydable. La fermentation commence autour de 20 ° C jusqu'à 28 ° C. La macération dure 20 jours.

ACCOMPAGNEMENT: Viande telle que rôti, bœuf braisé et viande marinée.

TEMPERATURE: 14-16 ° C

ALCOOL: 13%

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

14-16ºC

Notes

RP91Parker

Avis sur 12 Volts 2016

4

4 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour 12 Volts 2016:Notez 12 Volts 2016:

4 /5

DÉGUSTATION DE 4 Kilos 12 Volts 2016:

  • Vue: cerise brillante.
  • Nez: arômes intenses de fruits noirs mûrs, avec des notes minérales, grillées et légèrement mentholée.
  • Bouche: Bien structuré et la saveur complexe de fruits mûrs, noir savoureux. Harmonieux et puissant.

APPELLATION: VT Mallorca

VIGNOBLE: 4 kilos de caves vinicoles dans l'appellation d'origine Mallorca. Espagne.

RAISINS: Cabernet Sauvignon, Callet, Fogoneu, Syrah, Merlot.

VIEILLISSEMENT: 12 mois en fûts de chêne américain (60%) et la deuxième année de chêne français (40%).

PRÉPARATION: fermentation malolactique dans des cuves en acier inoxydable.

ACCOMPAGNEMENT: légumes cuits, les viandes cuites au four, le poisson bleu, du riz avec de la viande.

TEMPERATURE: 16-17 °C

ALCOOL: 13,5%

Voir plus
,

3 /5

Voir plus
,

Phénoménal

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de 12 Volts 2016201220112007

4/5

Fruits noirs, chocolat, pain, équilibrée, douce. 90 points.
12 Volts 2012 est approprié pour les viandes rouges et les saucisses.
Voir plus

3.5/5

Les fruits mûrs, de chocolat, noir, doux, poivre directe.
Voir plus

4.5/5

Guide Peñín d'examen de 2010
 - Notes de dégustation: Couleur: cerise. Nez: fruits mûrs, doux
Chêne, expressif, de cèdre, de chocolat noir,
pierre sèche. Bouche: savoureux, fruité,
Toasty, des tanins ronds, puissant, minéral,
durable effet fruité
 - Points: 93
Voir plus
12 Volts 2007

Autres produits du domaine