Sensum Macabeo 2012

Selección Mare Nostrum Bodegas (VT Castilla)

7,66€ (Prix approximatif)

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Sensum Macabeo 2012 nous vient de la main de Selección Mare Nostrum Bodegas. Il s'agit d'un vin blanc de VT Castilla avec les meilleures grappes de macabeo de la vendange 2012. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Sensum Macabeo 2012 avec une note de 3 sur 5 points.

Caractéristiques · Sensum Macabeo

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2012 Autres milésimes
Appellation:VT Castilla (Castilla La Mancha,Espagne)
Cave: Selección Mare Nostrum Bodegas
Volume: 75cl
Cépages: Macabeo (100%)
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Selección Mare Nostrum Bodegas

Sensum Macabeo 2012 (Macabeo)

Jusqu'au XIXe siècle existait dans les environs de la ville de Villena un lagon des proportions considérables, le résultat d'un phénomène géologique typique de la province d'Alicante, connue sous le nom endoréisme. Ce phénomène est l'accumulation d'eau sur le terrain de ne pas trouver ce un exutoire naturel en raison de la topographie de la région et le climat. Villena Lagoon a été limité par des buttes Muñoz, le sel et Fraile. Les 23 Avril 1803, le roi Charles IV a commandé son maire d'architecte, D. Juan de Villanueva, emplois séchage de la lagune. Les principaux travaux de génie civil à réaliser était l'excavation de la Acequia del Rey, un canal d'environ cinq miles de longueur, dont la mission était d'évacuer l'eau du bassin de la rivière Vinalopó Villena. Le résultat de l'assèchement du lac a été obtenue, un ensemble de terres riches et les matériaux organiques et minéraux a encouragé le développement de l'agriculture dans la région et est idéal pour le développement de l'agriculture biologique. Finca La Lagunilla est construit sur des terrains gagnés sur la lagune de Villena due à la dessiccation de la même en 1803. Avec une altitude moyenne de 500 mètres et la zone protégée de l'influence directe de la mer par les montagnes, Villena a un climat méditerranéen avec 3000 heures d'ensoleillement annuel et des hivers froids et des étés chauds. Les précipitations sont faibles, environ 300 ml / an et se concentre principalement en hiver et au printemps. Le plancher de Finca La Lagunilla est très hétérogène montrant les zones d'argile, limons sableux et de les léguer. Il est légèrement sols poreux riches en matière organique et de nutriments naturels qui offrent fraîcheur et vigueur à Finca La Lagunilla plantations. Sélectionnez le terrain avec un plancher de production, de suivre la maturation jusqu'à ce que nous déterminons le millésime, cela se fait dans des boîtes et les raisins sont immédiatement refroidi à granulés de charbon qui nous aide à maintenir une atmosphère inerte et à son tour de réduire l'utilisation de sulfites, s'empare où est découlé et écrasé de passer cuves de fermentation à une température d'environ 10 ° C, donc le garder au moins 10 heures après ce moment se trouve être pressé les raisins à l'obtention de pneumatiques d'un moût de beaucoup de arômes et très propre. La fermentation commence et maintenir la température autour de 14 ° C. complété le même rayonnage sont faits et un entrepôt bourré de garder les évents et de passer à la mise en bouteille finale

Selección Mare Nostrum Bodegas

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Plus d'avis sur Sensum Macabeo 2012

Publié le 06.09

3 /5

Sensum Macabeo 2012 est frappant

Résumé des notes

(1 avis)
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Note de Drinks&Co :

3/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Sensum Macabeo 2015

Yves Dennicourt
Yves Dennicourt

4/5

J'en ai bu avec mon ex.
A une couleur très intense. Saveurs fruités, de citron et de pomme. Saveur puissante de fruits des bois.
Un 2015 qui est très bon avec des brochettes.

Opinions sur Sensum Macabeo 2014

Sébastien Dubois
Sébastien Dubois

4/5

Il accompagna bien le hors-d'oeuvre. Un bon vin à déguster entre amis.
Il a une couleur jaune clair. Le Sensum Macabeo me rappelle surtout des arômes de fleurs blanches. Je n'ai trouvé aucun après goût .

Opinions sur Sensum Macabeo 2013

Mathieu Jobert
Mathieu Jobert

4/5

Senteurs fraîches, de citron et de pomme. C'est un white un peu acide .
Une bonne recommandation, sans doute.

Opinions sur Sensum Macabeo 2011

Sébastien Dubois
Sébastien Dubois

4/5

De couleur jaune sombre. Il sent la banane et la poire. Bonne saveur, avec des notes de caramel.
Nous avons servi du homard avec ce vin.
Le Sensum Macabeo faisait partie d'une dégustation.

Opinions sur Sensum Macabeo 2010

Sébastien Dubois
Sébastien Dubois

4/5

Un vin pour une occasion entre amis.
Un Macabeo avec une très belle couleur. J'ai relevé des efluves de litchi et de banane. Il était un peu salé, cependant très bon .
Très bon avec une pizza artisanale.

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