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VT Aragón

La Garnacha Olvidada de Aragon 2009

75cl

La Garnacha Olvidada de Aragón 2017

9,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2009 Autres millésimes
Appellation:VT Aragón (Aragón, Espagne)
Domaine: Proyecto Garnachas de España
Contenance: 75cl
Cépages: Garnacha
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
Des caves Proyecto Garnachas de España (VT Aragón) nous vient La Garnacha Olvidada de Aragon 2009 , un vin rouge avec les meilleurs grappes de garnacha de 2009 et dont le titre alcoométrique est de 14.5º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à La Garnacha Olvidada de Aragon 2009 4 points sur 5.

Description de La Garnacha Olvidada de Aragon 2009

La Garnacha Olvidada de Aragon 2009 (Garnacha)

DÉGUSTATION DE La Garnacha Olvidada de Aragon 2009:

  • Vue: pilori intense de cerise, la couche haute.
  • Nez: café torréfié, le cacao et les baies.
  • Bouche: tanins mûrs et agréable, qui montrent la mauvaise performance de cette vieille vigne fournissant une bouche ample et savoureux.

RAISINS: 100% Garnacha Calatayud vieux.

VIGNOBLE: Vignoble de verre planté en 1940, situé sur le versant est, sur un sol argileux avec des rochers de la vallée de Ribota.

PRÉPARATION: Vendanges manuelles au cours de la deuxième semaine d'Octobre, après un été chaud à l'automne très favorable à la maturation.

Dessous de 25 °C Fermentation en cuve béton et macération pendant 17 jours. Vieilli pendant 10 mois en fûts de chêne français.

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Avis sur La Garnacha Olvidada de Aragon 2009

4

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5/5

Des vignobles plus de 100 ans (en particulier 104 années), nous obtenons beaucoup plus minérale, vin épicé et terroir. Expression authentique d'Aragon.
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4/5

DEGUSTATION :Vue : cerise mûre rouge, bordure évolution.Nez : café torréfié, le cacao et les fruits de la forêt.Bouche : Tanins très amicale et mature, ce qui dénote la performance dans ce vieux vignoble offrant une bouche pleine et savoureux.APPELLATION : CalatayudVIGNOBLE : VintaeCÉPAGES : 100% grenache.ÉLEVAGE : 10 mois en barriques neuves de chêne français.PRÉPARATION : Vendanges manuelles. Fermentation en dessous de 25 ° C dans des cuves en béton 15.000 kilos, macération pendant 17 jours.ACCORDS METS-VIN : parfait pour accompagner des plats tels que le riz, la viande et les pâtes avec de la viande.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14 ° - 16 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%
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4/5

Uvinum a recommandé le La Garnacha Olvidada de Aragón et je l'ai acheté.
Rouge rubis très brillant, avec des reflets marrons brique. L'odeur de tabac est apréciable. Ce rouge a une certaine saveur de mûres.
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