Tendances:

Vins de Savoie

Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013

75cl

15,70€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres millésimes
Appellation:Vins de Savoie (Savoie, France)
Domaine: Domaine Saint-Germain
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Domaine Saint-Germain nous présente ce Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013 , un vin rouge de l'appellation Vins de Savoie avec le meilleur des vendanges de 2013. 4 points sur 5 est la note moyenne de Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013 à Drinks&Co.

Élaboration de Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013

Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013

DÉGUSTATION DE Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013:

  • Vue: rouge foncé.
  • Nez: vin puissant avec des arômes de fruits rouges et épicé.
  • Bouche: une belle rondeur et des tanins fins.

APPELLATION: vin de Savoie.

VIGNOBLE: Domaine Saint Germain

RAISINS: Mondeuse.

ACCOMPAGNEMENT: terrine de campagne, saucisses, pâté aux herbes grillées steak, steak tartare, poivre, poulet grillé et le fromage (Cantal, Charollais, Tome des Bauges).

Voir plus

Avis sur Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013

4

3 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013:Notez Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013:

4 /5

DÉGUSTATION DE Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 2013:
- Vue: rouge rubis
- Nez: arômes de fruits noirs, d'épices, de réglisse
- Bouche: doux, mûrs, charnu
APPELLATION D'ORIGINE: [[3]]
VIGNOBLE: Domaine Saint Germain
RAISINS: Mondeuse

TEMPÉRATURE: 15-17º
ALCOOL: 13,5%
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Domaine Saint-Germain Mondeuse Le Pied de la Barme 20132012

4/5

Issu d'une exploitation familiale traditionnelle, le Domaine Saint-Germain est né en 1999 à St Pierre d'Albigny, de la passion des nouvelles générations pour la vigne et le vin. Aujourd'hui en conversion biologique, la variété des cépages permet d'obtenir des vins typiques et appropriés à des occasions diverses : des vins qui se boivent jeunes pour en capter toute la fraîcheur ou le fruit aux vins que quelques années de cave révèlent pleinement en livrant tout le potentiel du millésime. Sols : Argilo-calcaires. Cépage : Mondeuse. Vinification : Vendanges mixtes. Élevage : 6 à 18 mois en cuve et bois.
Voir plus