Ponte de Lima Vinho Verde 2017

Adega Ponte de Lima (Vinho Verde)

2,70€ + 24,50€ Envoi (14 jours)

16,20€ + 38,30€ Envoi (14 jours)

24,30€ + 44,30€ Envoi (14 jours)

2,70/unité

Envoi: Garrafeira Nacional (Portugal) Livraison gratuite à partir de 150,00€

Vous recevrez 0.04 points pour chaque unité que vous achetez

Adega Ponte de Lima a crée ce Ponte de Lima Vinho Verde 2017 (2,70€), un vin rouge de l'appellation Vinho Verde avec les meilleurs grappes de espadeiro et borracal de 2017 et dont le titre alcoométrique est de 10º. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Ponte de Lima Vinho Verde 2017 avec une note de 4,5 sur 5 points.

Caractéristiques · Ponte de Lima Vinho Verde

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
Appellation:Vinho Verde (Vinho Verde,Portugal)
Cave: Adega Ponte de Lima
Volume: 75cl
Cépages: Borracal, Espadeiro
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 10%

Description · Adega Ponte de Lima

Ponte de Lima Vinho Verde 2017 (Borracal et Espadeiro)

DÉGUSTATION DE Ponte de Lima Vinho Verde 2017:

  • Vue: Rouge.
  • Nez: arômes de fruits.
  • Bouche: corsé et lisse, un arrière-goût long, persistante.

APPELLATION: Vinho Verde

VIGNES: Adega Cooperativa de Ponte de Vinho Verde

RAISINS: Vinhão, Borraçal, Espadeiro.

ACCOMPAGNEMENT: poissons grillés et fruits de mer.

TEMPERATURE: 6-8 °C

ALCOOL: 10%

Adega Ponte de Lima

Acheter Vin Adega Ponte de Lima:

Avis

Avis ajouté sur Ponte de Lima Vinho Verde 2017

Javier Serna Rives

Publié le 19.43

5/5

Ponte de Lima Vinho Verde 2017

parfait

Plus d'avis sur Ponte de Lima Vinho Verde 2017

Sébastien Dubois

Publié le 20.03

4 /5

Ponte Lima 2017

Nous le finissons entre amis.
Cerise, avec une robe épaisse. Riche odeur de café et de caramel. Un goût assez léger.
J'ai pris ce Vinho Verde avant le repas.
Garrafeira Nacional

Publié le 14.59

4 /5

Ponte Lima 2017

Tous les vins de Adega Ponte de Lima sont produits avec des raisins mûrs exclusifs des membres producteurs associés de l'entreprise, assurant l'authenticité et le caractère de véritable Vinho Verde. Parmi les vins blancs, la variété Loureiro revêt une importance particulière en raison de sa magnifique adaptation au « terroir » de la vallée de Lima, - son lieu de naissance - faire des vins très appréciés pour leur arôme et pour leurs qualités organoleptiques. Parmi les vins rouges, se détache la Vinhão produit uniquement avec des raisins variété du même nom, qui est le plus apprécié. Le Vinhão s'identifie par son arôme unique de fruits rouges et de baies et pour son goût exquis.
Portugal Vineyards

Publié le 14.22

4 /5

Ponte Lima 2017

Couleur rouge. Aroma suggérant des baies. Corsé et doux, fournissant un arrière-goût long et persistant.

Résumé des notes

(4 avis)
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4.5/5

Sur 4 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Ponte de Lima Vinho Verde 2014

Marie Malé
Marie Malé

4/5

Ponte Lima 2014
Un vin pour l'apéritif et les grillages. J'ai bu ce 2014 avec des collègues de travail.
Un avec une très belle couleur. Parfum de fruits secs. Un amertume subtile en fin de bouche.

Opinions sur Ponte de Lima Vinho Verde 2015

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Ponte Lima 2015
Couleur rouge. Aroma suggérant des baies. Corsé et doux, offrant un arrière-goût long et persistant.

Opinions sur Ponte de Lima Vinho Verde 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Ponte Lima 2013
Notes de dégustation:
Couleur rouge. Aroma suggérant baies. Corsé et doux, fournissant un arrière-goût long et persistant.
- Vigneron: Fernando Moura
- Vinification: Afin de préserver toutes les qualités des raisins, ils sont égrappés et écrasés dès qu'ils arrivent à la coopérative. Le processus de fermentation alcoolique commence à une température contrôlée comprise entre 24 ° C et 26 ° C. Pendant ce processus, contact avec la peau va se produire en d'autres termes, les peaux et les pépins sont en contact avec le jus de raisin pour en extraire toute leur couleur, nez et en bouche. A la fin de la fermentation, le moût est pressé pour séparer le vin à partir des solides. Après la fermentation malolactique le vin est stabilisé. A la fin de ces étapes, le vin est prêt à être mis en bouteille.
- Cépages: Vinhão, Borraçal, Espadeiro.
- Mets: Accompagne les poissons et fruits de mer grillés préférence.
- Store et Servir Avis: recommandé de servir à une température de 6 à 8 ºC

Les meilleures ventes Vinho Verde