Le petit + à savoir…
Gazela Vinho Verde est un vin léger et fruité, qui a conquis une position exclusive sur le marché portugais.
Un vin simple et rafraîchissant, idéal pour les salades, les fruits de mer ou tout simplement à l'apéritif. Gazela Vinho Verde a une couleur jaune citron très légère, avec un léger dégagement de gaz qui rehausse les arômes, les saveurs et la fraîcheur du vin. Aromatique, il combine les notes d'agrumes et de fruits tropicaux avec une acidité vive, très bien équilibrée par la saveur légère. Le résultat est un vin simple et polyvalent.
Caractéristiques
Type De Vin: | Vin blanc |
---|---|
Autres Millésimes: | Autres millésimes |
Appellation: | Vinho Verde (Vinho Verde, Portugal) |
Domaine: | Gazela |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Azal Branco, Loureiro, Pedernã, Trajadura |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 9% |
Description de Gazela Vinho Verde
Gazela Vinho Verde (Azal Branco, Loureiro, Pedernã et Trajadura)
DEGUSTATION :
- Vue : vert jaunâtre, jaune clair agrumes.
- Nez : arômes d'agrumes et de fruits tropicaux et de fleurs.
- Bouche : libération de gaz léger. fruité frais, séduisant acide et stimulant équilibré.
APPELLATION : Vinho Verde
VIGNOBLE : Bodegas Gazela, Sogrape Vinhos. Gazela est la première marque de vin blanc, qui a été produit par Sogrape et les marchés. Le changement de nom et le repositionnement de Gazela en 2004 ont été livrés dans le cadre du concours publicitaire annuelle de la Commission à la région viticole de vert (CVRVV) avec le 10e feu marque Gazela est présent dans plus de 50 pays sur cinq continents et est depuis 2004 le plus important investissement publicitaire dans la catégorie des vins au Portugal, un fait que le vert est encore plus pertinent lorsque vous vous inscrivez dans le segment des vins. étiquette Gazela a une double étanchéité, de sorte qu'il peut être lu même si la bouteille ne se voit pas de l'avant.Le nom « Vinho Verde » vient de la région du Minho, à la frontière nord avec l'Espagne, qui est persistant et ne connaît pas l'année. Il y a beaucoup de jours de pluie et il y a un degré élevé d'humidité.
CÉPAGES : Trajadura, Pedernã, Loureiro et Azal Branco
ÉLEVAGE : acier inoxydable.
PREPARATION froid de décantation (12 ° C), et de la fermentation à une température contrôlée (16-18 ° C). Le vin contient des sulfites.
ACCORDS METS-VIN : salade et poissons, fruits de mer, hors-d'œuvre, des pâtes.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6-8 ° C
DEGRÉ D'ALCOOL : 9%
Comment le déguster
Température de service
6-8ºC