“DEGUSTATION :Vue : Le Ca Dei Frati Ronchedone Benaco Bresciano Rosso 2016 est merveilleux couleur rouge rubis.Nez : arômes de fruits rouges, les bleuets macérés, les cerises dans de l'alcool, du vinaigre et de la confiture.Bouche : La bouche est puissante et intense, avec une acidité agréable.APPELLATION : Benaco BrescianoVIGNOBLE : Cette ferme Ca dei frait. Les raisins pour ce vin proviennent de vignobles qui sont cultivés principalement dans Lugana di Sirmione et autour de la tour de San Martino della Battaglia. Le temps ici est excellent : des étés frais et des hivers doux, qui assurent une bonne performance et une lente maturation des raisins. Le sol est calcaire, d'argile et de sable. La cave utilise un système éducatif commun dans la région, avec bande facile Guyot et spores.RAISINS : 45% Marzemino, Sangiovese 45% et 10% Cabernet.ÉLEVAGE : vieilli en fûts pendant 14 mois, suivi de 10 mois en bouteille.PRÉPARATION : La récolte a été fait en profondeur et avec soin pour faire en sorte que les raisins atteignent le niveau de maturité optimale dans la cave. Une macération plus longue, puis les obus ont continué à maintenir le caractère du fruit. La fermentation malolactique a été réalisée pendant au moins 15 mois dans des tonneaux. Vinifications il a fini mûri dans la bouteille, le vin résultant des propriétés organoleptiques uniques.ACCORDS METS-VIN : pour accompagner les viandes rouges, du gibier, des pâtes, des soupes avec de la viande et des fromages affinés.TEMPÉRATURE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%”