Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011

Zenato (Valpolicella)

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Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011 (32,00€) des caves Zenato est un vin moelleux de l'appellation Valpolicella avec les meilleures grappes du millésime 2011. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Zenato Recioto Valpolicella Classica

Type De Vin: Vin moelleux
Millésime: 2011
Appellation:Valpolicella (Vénetie,Italie)
Cave: Zenato
Volume: 50cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Zenato

Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011

DÉGUSTATION DE Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011:

  • Vue: rubis impénétrable.
  • Nez: arômes de fruits, de fleurs et d'épices douces mûres et les perceptions minéraux.
  • Bouche: équilibrée, une longue fin de cacao et de réglisse.

APPELLATION: Valpolicella.

RAISINS: 80% Corvina Veronese, 10% et 10% Rondinella Oseleta.

VIEILLISSEMENT: 24 mois à 12 mois et tonneaux en bouteille.

PREPARATION: lent à une température de 20-22 °C fermentation.

VINS: desserts secs, chocolat amer.

TEMPERATURE: 17-18ºC

ALCOOL: 14,5%

Zenato

Zenato est un vignoble italien, situé dans la zone classique des vins de dénomination Lugana et Valpolicella, sur les rives du Lac de Garde, dans la région de Vénétie. Histoire D'une superficie de 95 hectares, les vignes de Zenato sont le fruit de la passion d'une famille qui cultive les cépages...

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Avis

Avis ajouté sur Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011

Passione Vino

Publié le 04.42

4/5

Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011

Cépages: 80% Corvina Veronese - Rondinella 10% - 10% Oseleta

Alcool: 14, 5
Zone: Valpolicella
Contenu: 0, 5 l
Ici reposent jusqu'en Février, perdant en attendant environ 50% de leur poids. Les raisins secs sont ensuite éraflés et cuvaison sur les peaux pendant 20 jours. La température de fermentation est compris entre 20/22 ° pour maintenir les parfums de raisin primaires.
La fermentation est lente et la maturation se fait alors en fûts pendant 24 mois, avec une bouteille subséquente pendant 12 mois.
Vin de dessert, toutes sortes de gâteaux de mariage, de la panettone pandoro typique Veronese, gâteaux secs, il va tellement merveilleux chocolat noir.

Plus d'avis sur Zenato Recioto Valpolicella Classica 50cl 2011

Lorriane Montagne

Publié le 03.32

4 /5

Il est idéal

Résumé des notes

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