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Monte Saline Rosè Vintage 2014

Monte Saline (Valpolicella)

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Monte Saline a crée ce Monte Saline Rosè Vintage 2014 , un vin rosé de l'appellation Valpolicella de la récolte de 2014. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Valpolicella qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Monte Saline Rosè Vintage

Type De Vin: Vin rosé
Millésime: 2014 Autres milésimes
2016 et 2015
Appellation:Valpolicella (Vénetie,Italie)
Cave: Monte Saline
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Monte Saline

Monte Saline Rosè Vintage 2014

Producteur: Monte Saline

Dénomination d'origine: Valpolicella

Monte Saline

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Plus d'avis sur Monte Saline Rosè Vintage 2014

Sébastien Dubois

Publié le 22.05

4 /5

Un odeur très forte de bonbon à la fraise. Un 2014 très agréable en bouche.
Il est agréable.

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
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Note de Drinks&Co :

4/5

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Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Monte Saline Rosè Vintage 2016

Passione Vino
Passione Vino

4/5

Cépages: 100% Corvina
Alcool: 13, 0
Zone: Valpolicella
Contenu: 0, 75 l
La récolte manuelle dans des boîtes de 15 kg est nécessaire pour préserver l' « intégrité des grappes afin qu'ils puissent
refroidir dans une cellule à 4 ° C pendant 36-48 heures avant de procéder au pressage doux des raisins entiers ».
Le jus extrait de la « Crémant » pressage sont divisés par la qualité, qui est directement
proportionnelle à la pression exercée sur l'ensemble des groupes: les premiers jus, puis le jus, sont les seuls à
être utilisé pour ce vin.
La fermentation a lieu dans le froid, puis procéder aux lies hebdomadaires d'agitation sur lies
pendant au moins trois mois. A la fin de ce vieillissement est mis en bouteille en verre foncé pour le protéger de
la lumière et de préserver ainsi sa couleur au fil du temps. Le joint d'étanchéité de gomme-laque est appliquée manuellement.
L 'évolution », en particulier dans le bouquet, devient plus intrigant dans le temps et sa durée est supérieure à 3 ans. Le bouquet intense nous amène dans la vigne, comment l'odeur d'un bouquet mûr de Corvina inhaler
ses poumons, la rondeur en bouche et de fin très long et délicat soutenu par un important degré
L'alcool fait effectivement ce vin agréable à de nombreux palais, combiné avec de nombreux cours, et bon
élégant en tout temps.
Le poisson et la viande: cru, cuit ou bouilli. légumes de saison cuits ou crus.
Les fromages du monde est très grand et pas tous peuvent être combinés, mais laissez les experts d'exploration « ,
qui conseillera ou aux consommateurs qui veulent essayer.
Servir à 10/14 ° C Ne pas servir ce vin trop froid, le bouquet ne se prononce pas bien.

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