Tendances:

Valencia

Cullerot 2015

75cl

Cullerot 2019

9,90€
9,90€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Cullerot 2019

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Valencia (Valence, Espagne)
Domaine: Celler del Roure
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
De la main de Celler del Roure nous vient Cullerot 2015 , un vin blanc de l'appellation Valencia avec des grappes de 2015. La communauté de Drinks&Co valorise Cullerot 2015 avec 4 points sur 5.

Description de Cullerot 2015

Cullerot 2015

NOTES DE DÉGUSTATION DE Cullerot 2015:

  • Vue: jaune.
  • Nez: arômes de fruits mûrs, d'herbes, de fleurs séchées, les agrumes.
  • Bouche: long, puissant, bon, gros, équilibré.

APPELLATION: Valencia.

VIGNOBLE: Celler del Roure

RAISINS: Pedro Ximénez 30%, Verdil 30%, 30% Chardonnay, Macabeo 10%.

TEMPERATURE: 8 °C

ALCOOL: 13%

Voir plus

Le domaine

Celler del Roure

Celler del Roure

Celler del Roure leurs pérégrinations commencé en 1996 avec 20Ha. de vignes dans la ville de Moixent, l'expansion plus tard avec un nouveau 40ha ferme. dans la vallée de Les Alcusses (Serra Grossa), où il a situé la nouvelle cave, avec des équipements qui améliorent l'ancienne cave (des cuves en acier inoxydable, pressoir pneumatique ...).

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Cullerot 2015

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Cullerot 2015:Notez Cullerot 2015:

4 /5

Le Cullerot 2015 - Vin Blanc avec bouteille de 750ml est un Vin Blanc en Espagne Valencia.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Cullerot 201520192018

4/5

DEGUSTATION :Vue : couleur jaune paille.Nez : arômes de fruits blancs avec agrumes, touche herbacés.Bouche : La finale est persistante avec son acidité, la douceur et des notes de sensation forestière en bouche.APPELLATION : Valencia (Espagne).VIGNOBLE : Celler du Roure.CÉPAGES : Pedro Ximénez (30%), Chardonnay (20%), Verdil (10%), de canard (10%), Merseguera (10%) et Macabeo (20%).ÉLEVAGE : Fermentation se produit dans des pots d'argile enterrés, soit 60%; 40% se produit en acier inoxydable et le dernier 5 à 6 mois.ÉLABORATION : Les raisins utilisés sont donnés dans de vieilles vignes avec le sol contenant peu de matière organique. 80% des raisins utilisés et le reste sont pressés macéré pendant 5 jours.ACCORDS METS-VIN : Sa saveur se marie bien avec la viande rouge, des pâtes, du poisson et du riz.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 7 - 10 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%
Voir plus
Gisèle Crochet

4/5

Une couleur habituelle, un peu sombre. Notes de fruits telles que la pomme.Puissant et tanique.
Un vin à tapas que accompagna quelques brochettes.
J'ai bu 2 bouteilles de Cullerot 2018 avec mon ex.
Voir plus
Mathieu Jobert

Autres produits du domaine