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Valdeorras

Valderroa Carballo 2015

75cl

RP90ParkerGP93Peñín

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Valdeorras (Galice, Espagne)
Domaine: Bodega Valdesil
Contenance: 75cl
Cépages: Mencía
Allergènes: Contient des sulfites
Bodega Valdesil élabore Valderroa Carballo 2015 (13,50€), un vin rouge de l'appellation Valdeorras qui inclu mencía de 2015. 4 sur 5 points est la note moyenne de Valderroa Carballo 2015 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co et il a été classé avec note robert parker: 90 et note peñín: 93.

Description de Valderroa Carballo 2015

Valderroa Carballo 2015 (Mencía)

DEGUSTATION Valderroa Carballo 2015:

  • Vue: cerise brillante.
  • Nez: fruits mûrs, d'épices douces, chêne crémeux, des herbes odorantes, pierres sèches, expressif.
  • Bouche: fruité, savoureux, grillé, équilibré, élégant.

APPELLATION: Valdeorras.

BODEGA: Bodega Valdesil

RAISINS: Mencia.

TEMPERATURE: 15 °C

ALCOOL: 14,5%

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Notes

RP90ParkerGP93Peñín

Avis sur Valderroa Carballo 2015

4

3 avis des clients
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Votre note pour Valderroa Carballo 2015:Notez Valderroa Carballo 2015:

4 /5

Vieillissement: 10 mois en fûts de chêne français de 500 litres de 4e añoUvas: Mencia
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4 /5

vin rouge de Galice fait à partir de raisins Mencia âgés de plus de 35 ans Vilamartín de Valdeorras. Les sols d'ardoise apporteront ces arômes minérales présentes dans ce vin.
Après vieillissement en fûts de chêne français pendant environ 12 mois, nous avons un vin rouge cerise propre et lumineux, la couche intermédiaire. Avec des arômes de fruits rouges mûrs avec des notes crémeuses et épicées.
vin doux, frais et fruité. Élégant et équilibré.
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4 /5

L'une des étoiles à venir de Valdeorras est la cave Val De Sil qui se concentre fortement sur le raisin et la Galice Godello Mencia rouge. La cave a des vignes dans la vallée avec ses eisteen SiI uniques raisons pour lesquelles des vins uniques de cette maison. Le Valderroa Carballo Mencia Mencia provient de vignes âgées. Le vin est fermenté en acier inoxydable et malolactique a été réalisée en fûts de chêne français de 500 litres et le vin est autorisé à développer 10-12 mois sur utilisé chêne français. Le Carballo est le haut-exécution de la Cave Val De Sil. Il est un vin moyennement corsé me montrant du cuir, de fruits rouges mûrs, d'épices et de cerise. Le palais se sent poli, avec un peu de chaleur équilibrée par une bonne acidité. Fermez vos yeux et bon goût bourgogne, mais à une fraction du prix.
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Valdesil Valderroa Carballo 2015

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4/5

De beaux arômes de fumé et de grillé. Un rouge qui marque les mémoires.
Je le recommande.
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