O Luar do Sil Godello 2018

Pago de los Capellanes (Valdeorras)

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Le petit + à savoir...

Les raisins Godello produisent des vins avec une acidité équilibrée, une concentration moyenne en alcool et une touche de miel captivante. Pour ces raisons, la variété a été choisie pour fabriquer le O Luar do Sil Godello 2018 par Vignobles Pago de los Capellanes, situé à Seadur, Orense.

Lors de la production de ce vin blanc, la température est rigoureusement contrôlée pour préserver les propriétés aromatiques des raisins. Ainsi, on obtient la meilleure qualité de vin, qui reposera dans des conteneurs en acier.

Avec tous les soins et précautions pris lors de la vinification du O Luar do Sil Godello 2018, le résultat est un vin équilibré, élégant et frais.

Caractéristiques · O Luar do Sil Godello

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2018 Autres milésimes
2017, 2016 et N/A
Appellation:Valdeorras (Galice,Espagne)
Cave: Pago de los Capellanes
Volume: 75cl
Cépages: Godello
Mariage: Fruits de merEntréesViandePouletPoissonChampignonsCuisine végétarienneRizLangoustinesSaladesFromageViande blancheRisottoFromage à pâte molle
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Temp. De Consommation: 8-10ºC
Vieillissement: Jeune
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Description · Pago de los Capellanes

O Luar do Sil Godello 2018 (Godello)

DEGUSTATION :

  • Vue : Il est un vin d'un cristal jaune transparent et léger.
  • Nez : Il est très doux, fruité, la plupart du temps avec des stries de fruits tropicaux.
  • Bouche : fruits et de nectar à dominante verte florale.

APPELLATION : Valdeorras, Espagne.

VIGNOBLE : Le paiement des Aumôniers.

RAISINS : Godello.

ÉLEVAGE : Il est vieilli en fûts de chêne pendant 6 mois blond.

PREPARATION : raisins pressés sont effectués une fois dans un champ de lumière de ferment de chambre isolée et la température pendant 6 mois.

ACCORDS METS-VIN : Il est un excellent compagnon pour les plats d'été, des salades, des plats tropicaux et des plats végétariens.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 9 °C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes est situé près du village de Pedrosa de Duero, niché au cœur de la région de Ribera del Duero de l'Espagne, qui abrite certains des plus beaux raisins de la région. Dans le passé, la succession avait à peine quelques milliers de vignes, cultivés dans le style traditionnel...

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Avis

Avis ajouté sur O Luar do Sil Godello 2018

Juan Manuel Gonzalvo

Publié le 22.07

4/5

O Luar do Sil Godello 2018

Arômes de pomme, le fenouil et le melon. Il est crémeuse, ronde et fraîche. Une très bonne interprétation de Godello par l'un des meilleurs vignobles du Douro. 91 points

Plus d'avis sur O Luar do Sil Godello 2018

Miguel Angel Martin Resurreccion

Publié le 07.55

4 /5

traditionnel, intense et godello minérale. Très bon prix.
Marie Malé

Publié le 10.23

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : transparent avec des étincelles d'or.
  • Nez : arôme délicat avec des notes florales et des notes de fruits verts qui donnent un goût tropical.
  • Bouche : goût équilibré, rond et soyeux qui a une touche d'acidité avec un arrière-goût élégant long, ce qui donne une sensation en bouche minérale.

APPELLATION : Valdeorras - Galice, Espagne.

VIGNOBLE : Le paiement des Aumôniers.

RAISINS : 100% Godello.

PRÉPARATION : Dans les premiers jours de Septembre laissé mûrir les raisins, puis, après avoir passé par une sélection manuelle, les raisins passent par leur despalillado jusqu'à ce qu'il arrive à changer la température du raisin à 9 ° C pour maintenir ses arômes. Ensuite, on a permis ce résultat de se tenir dans les macerators pendant quatre heures pour l'amener à la presse et obtenir un vin de qualité. Ensuite, ils fermentent dans des cuves en acier jusqu'à ce que le vin est saigné seul et laissé sur lies jusqu'à ce qu'il soit mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : plats à base de poisson blanc idéal, fruits de mer crus et fruits de mer soupy compagnon de riz.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉ : 12ºC

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

Nathalie Aubry

Publié le 11.18

4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : propre d'or, sans oxydation.
  • Nez : notes de fruits mûrs, les légumes et les os balsamique.
  • Bouche : frais et puissant, équilibré, onctueux, avec une grande longueur et de la personnalité.

APPELLATION : Valdeorras.

VIGNOBLE : collines couvertes de vignes situées dans le village de Seadur (Orense). Vignoble situé dans les pentes granitiques.CÉPAGES : 100% Godello.

ÉLABORATION : après avoir traversé une table de tri manuel, les raisins et les raisins égrappés entièrement passée à travers un échangeur froid de sorte que soit obtenue plus la température de la vendange à 10 °C pour conserver ses qualités aromatiques. Après être restée dans macerators pendant quatre heures, porté à la presse, grâce à une pression douce, doit obtenir une prime. Une fois fermenté en acier inoxydable à une température contrôlée (entre 16 et 18 °C), des saignements qu'à partir de la lie de vin et le rejet décantée pour se reposer jusqu'à ce que la mise en bouteille finale.

ACCORDS METS-VIN : hors-d'œuvre, fromages frais, viandes blanches, volailles, poissons, fruits de mer, riz et risotto.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 7-10ºC

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Résumé des notes

(9 avis)
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Sur 9 opinions »

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Opinions sur O Luar do Sil Godello 2017

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Parfumée, poire, anis, doux, amical. 88 points
Jesus Marquina Cogolludo
Jesus Marquina Cogolludo

4.5/5

Buenísimo à un bon prix
Gemma Costa
Gemma Costa

5/5

Voilà pourquoi j'aime mon second ordre

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