Louro do Bolo Magnum 2018

Rafael Palacios (Valdeorras)

37,95€ (Prix approximatif)

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Rafael Palacios élabore ce Louro do Bolo Magnum 2018 , un vin blanc de l'appellation Valdeorras avec les meilleures grappes de godello de la vendange 2018 et avec 13.5º alcoométrique.

Caractéristiques · Louro do Bolo

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2018 Autres milésimes
Appellation:Valdeorras (Galice,Espagne)
Cave: Rafael Palacios
Volume: 150cl Autres volumes
Notation: RP92
Cépages: Godello
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%

Description · Rafael Palacios

Louro do Bolo Magnum 2018 (Godello)

DEGUSTATION :

  • Vue : bords de jaune paille, verdâtre.
  • Nez : très frais intensité aromatique, notes florales fraîches, fruits blancs, de poire et de pêche, notes miellées.
  • Bouche : rafraîchissante, spacieuse, encore une fois très cool étape soyeuse et finale, fruité et long.

APPELLATION : Valdeorras.

VIGNOBLE : vignobles de la variété Godello, environ 25 ans sur des sols granitiques et situés dans différents villages de la O Bolo (Orense).

CÉPAGES : Godello et Trixadura.

ÉLEVAGE : rester en contact avec la fermentation lees et trois mois jusqu'à la mise en bouteille quatrième.

ÉLABORATION : vin fermenté dans des cuves en chêne français de 3500 litres.

ACCORDS METS-VIN : fruits de mer, salades, poissons au four, la cuisine orientale.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8-10 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Rafael Palacios

Rafael Palacios est le fils de D. Jose Palacios Remondo (fondateur de Bodegas Palacios Remondo) et une passion pour la fabrication de vins blancs. Après avoir fait sa cible première fois dans l'exploitation viticole familiale, Placet, décide de créer sa propre cave en Galice, dans le Bibei vallée...

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Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Louro do Bolo Magnum 2015

Alexandre Pagnol
Alexandre Pagnol

4/5

Rafael Palacios Louro do Bolo Magnum 2015
Nous l'avons commandé à un dîner entre collègues.
Elégant, Valdeorras de couleur très pâle. On perçoit des notes de fleurs blanches dans le Rafael Palacios Louro do Bolo Magnum. Il est brut par rapport aux autres Valdeorras.
Un blanc qui s'accompagne bien avec de la moussaka.

Opinions sur Louro do Bolo Magnum 2011

Nicolas Blanc
Nicolas Blanc

4/5

Arômes de citron. Pour être de Valdeorras, il est très léger.
Je l'ai savouré.

Opinions sur Louro do Bolo Magnum 2010

Charlotte Bastien
Charlotte Bastien

3/5

Rafael Palacios Louro do Bolo Magnum 2010
J'ai été impressionné par le jaune casi ambre du Rafael Palacios Louro do Bolo Magnum. odeur de citron et de canelle. Mis en bouche, il rappelait le café au lait .
Parfait avec des fruits de mer.
Je l'ai essayé lors d'une dégustation de .
Je n'ai aucun doute, je l'ai acheté sur Uvinum.
Un grand vin.

Opinions sur Louro do Bolo Magnum 2013

Grand Cru Wijnen
Grand Cru Wijnen

4/5

Rafael Palacios Louro Bolo Magnum 2013
Ce vin est fait presque exclusivement dans et autour de la Galice. Selon Parker l'un des meilleurs vins blancs de moins de 15 euros. Ce vin, du nom de son cépage, est produit presque exclusivement dans et autour de la Galice espagnole. Surtout dans Valdeorras. Ronde, pleine saveur, des tons de bois doux, acides doux, un peu de piquant et d'un agréable mélange d'agrumes mûrs et de fruits blancs. Son affinité avec le bois rend le vin une excellente alternative pour tous ceux qui sont fatigués de Chardonnay.

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