“DEGUSTATION :
- Vue : paille brillante couleur jaune. nettoyage à filtrer dans l'embouteillage est mis en surbrillance.
- Nez : arômes fins et délicats avec des notes fruitées de poire et de pêche, combinés avec des essences de sel et de minéraux ainsi que d'une note de vanille.
- Bouche : Très agréable au goût. arômes de fruits avec une acidité équilibrée et une structure extraordinaire. fraîcheur très évidente.
APPELLATION : Valdeorras.
VIGNOBLE : Bodegas Avancia. Planté en 1975 sur les pentes des montagnes près de la ville de El Barco de Valdeorras province de Orense à 450 mètres au-dessus du niveau de la mer magnifique.
RAISINS : Godello.
ÉLEVAGE : 8 mois dans ses lies; 20% de la production est fermenté dans des fûts de chêne français de 500 à 600 litres, et les 80% restants dans des récipients en acier inoxydable.
ÉLABORATION : La récolte est manuelle et le fruit est transporté à la cave dans de petits paniers. Pour les levures de fermentation sont utilisés et pendant le processus de vieillissement Bâtonnage applique. Avant la mise en bouteille, il est soumis à un traitement de clarification et de filtrage.
ACCORDS METS-VIN : fruits de mer, poissons et salades.
SERVICE de température recommandée : 8 ° -10 °C
DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%”