Tendances:

Trentino

Castelfeder Chardonnay Doss 2013

75cl Contenance

Castelfeder Chardonnay Doss 2019

14,35€ 11,96€
11,96€ 14,35€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Castelfeder Chardonnay Doss 2019

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2013 Autres millésimes
Appellation:Trentino (Trentino-Alto-Adige, Italie)
Domaine: Castelfeder
Contenance: 75cl
Cépages: Chardonnay
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Castelfeder Chardonnay Doss 2013 : un vin blanc de l'appellation Trentino des caves Castelfeder avec les meilleurs grappes de chardonnay de 2013 et dont le titre alcoométrique est de 13º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Castelfeder Chardonnay Doss 2013 avec 4 sur 5 points.

Description de Castelfeder Chardonnay Doss 2013

Castelfeder Chardonnay Doss 2013 (Chardonnay)

Producteur: Castelfeder

Dénomination d'origine: Trentino

Cépages: Chardonnay

Voir plus

Avis sur Castelfeder Chardonnay Doss 2013

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Castelfeder Chardonnay Doss 2013:Notez Castelfeder Chardonnay Doss 2013:

4 /5

Il semblait doré clair. Le Castelfeder Chardonnay Doss est très fruité. Je pense qu'il avait quelque chose de salé.
Un blanc qui s'accompagne bien avec de la moussaka.
Je l'ai gouté avec quelques amis connaisseurs.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Castelfeder Chardonnay Doss 2013201720162015

4/5

Il a des arômes de fleurs blanches. Un goût comme s'il avait été brûlé.
Vin puissant de Castelfeder.
Voir plus
Florence Dupuis

4/5

Je suis allé à Alto Adige pour l'acheter.
Ce Chardonnay est agréable à l'oeil. Le Castelfeder Chardonnay Doss est très fruité. On en garde le souvenir pendant assez longtemps.
Voir plus
Sébastien Dubois

4/5

Nous le combinons avec un assortiment de cuisine chinoise. J'aime partager ce white de Trentino avec quelqu'un de spécial.
D'une couleur jaune brillant. Le Castelfeder Chardonnay Doss me rappelle surtout des arômes de fleurs blanches. La saveur de ce m'a plu.
Voir plus
Sébastien Dubois