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Toro

Prima 2009

75cl Contenance

Prima 2017

12,50€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2009 Autres millésimes
Appellation:Toro (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Maurodos Bodegas y Viñedos
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Tinta de Toro (90%), Garnacha (10%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
Année Se Terminant À La Consommation Optimale: 2013
Prima 2009 , un vin rouge des caves Maurodos Bodegas y Viñedos de l'appellation Toro à base d'une sélection de garnacha et tinta de toro de 2009 et dont la teneur en alcool est de 14.5º. Plats avec fumés et viande rouge sont idéaux pour accompagner Prima 2009. La communauté de Drinks&Co valorise Prima 2009 avec 4 points sur 5.

Description de Prima 2009

Prima 2009 (Tinta de Toro et Garnacha)

DEGUSTATION:

  • Vue: haute couleur grenat opaque.
  • Nez: Le nez est doux et parfumé qui fait ressortir les fruits noirs (cassis et mûre) et des épices comme la vanille et la cannelle, rappelant Mary craquelins assez grillé.
  • Bouche: La bouche est marquée par le bois, très structurée et un arrière-goût tannique d'une citrouille bien.

RAISINS: Tinta de Toro

VIEILLISSEMENT: 11 mois en barriques de chêne français pendant un à deux ans.

Température: de 16 º C

Alcool: 14,5%

Accompagnement: Idéal avec les viandes rouges avec ou sans sauce.

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Comment le déguster

Le domaine

Maurodos Bodegas y Viñedos

Maurodos Bodegas y Viñedos

Depuis 1997, Maurodos - Bodegas San Roman a 60 hectares de vignes plantées principalement à Toro avec Tinta de Toro et Garnacha.

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Avis sur Prima 2009

4

6 avis des clients
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4/5

Prima 2009, le meilleur de Toro
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Prima 2009

4 /5

PRIMA 2009
BODEGA: Maurodos
OD: TORO
Nez: INK-TORO GARNACHA
TYPE DE VIN: ROUGE AVEC FOSTER
ALCOOL: 14,0%
 Couleur cerise profond, larmes denses nez assez frais et intense, avec des notes de fruits rouges mûrs, quelques épices, un peu de vanille et grillé, mais dans un fond cool ... La bouche est intense, beau bon pas. Pas aussi fort ou étendue que dans d'autres millésimes. Fresco (étant donné que c'est un taureau), assez longue.
TEMPÉRATURE: 16C-18C
ACCOMPAGNEMENT: Idéal pour Zamoranos coudes, agneau rôti, agneau cuit au four, farci foie, la viande de porc ibérique.
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3 /5

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