Pintia Magnum 2013

Bodegas y viñedos Pintia (Toro)

RP93

115,00€ + 28,15€ Envoi (14 jours)

230,00€ FRAIS DE PORTS OFFERTS ! (14 jours)

345,00€ FRAIS DE PORTS OFFERTS ! (14 jours)

115,00/unité

Envoi: Garrafeira Nacional (Portugal) Livraison gratuite à partir de 150,00€

Vous recevrez 1.53 points pour chaque unité que vous achetez

Des caves Bodegas y viñedos Pintia nous vient Pintia Magnum 2013 (115,00€), un vin rouge Toro avec les meilleurs raisins de tinta de toro et tempranillo de 2013 et avec 14,5º d'alcool. Pintia Magnum 2013 est idéal pour accompagner des plats comme bœuf et porc. 4 points sur 5 est la note moyenne de Pintia Magnum 2013 à Drinks&Co et a les scores suivants: note robert parker: 93.

Caractéristiques · Pintia

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres milésimes
Appellation:Toro (Castilla y León,Espagne)
Cave: Bodegas y viñedos Pintia
Volume: 150cl Autres volumes
Notation: RP93
Cépages: Tempranillo, Tinta de Toro
Mariage: Cuisine régionaleDessertsPlats SpoonViandeChampignonsCuisine espagnoleViande rougeGibierPorcBœuf
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14,5%

Description · Bodegas y viñedos Pintia

Pintia Magnum 2013 (Tempranillo et Tinta de Toro)

DÉGUSTATION DE Pintia Magnum 2013:

  • Vue: couleur rouge foncé avec des tons violets.
  • Nez: uniforme et puissant arôme de fruits sauvages.
  • Bouche: La bouche est généreuse, vide, très dynamique. arômes complexes de fruits complètent ce grand vin.

PREPARATION: Les raisins passent chambre froide où ils seront 12 heures pour abaisser la température de 25 °C à 5 °C de la table sélectionnée de raisin Une fois refroidi et passe parc à bois de fermentation où le froid pour la macération 4-6 jours 7 C, après quoi la fermentation se terminant à 28 °C avec remontages fréquents, nouveaux fûts malolactique, le baril minimum de vieillissement de 12 mois est donnée et peut durer jusqu'à 15 mois, 70% de barils américains et français.

BODEGA: Pintia.

SEJOUR EN Fûts vieillissement minimum en fûts de chêne français et américain pendant 12 à 15 mois.

RAISINS: Tinta de Toro.

VINS: se marie bien avec des steaks et autres viandes de bœuf grillées.

Bodegas y viñedos Pintia

Dans la province de Valladolid, près de la ville de San Román de Hornija est la cave Pintia dans laquelle il ya des vignobles de la vieillesse Tinta de Toro. Une grande partie de la réussite de cette région qui a été récupéré par Vega Sicilia et la zone est devenue un monde du vin très apprécié....

Acheter Vin Bodegas y viñedos Pintia:

Avis

Avis ajouté sur Pintia Magnum 2013

Devidavino.com

Publié le 03.48

4/5

Pintia Magnum 2013

Pintia Magnum, 2011: couleur profonde de cerise avec garniture cardinal. attaque Opulent grande structure, en bouche où les tanins sont représentés. Structuré, persistant et dynamique avec une grande fraîcheur. présence inquiétante de fleur bleue et lilas.

Plus d'avis sur Pintia Magnum 2013

Grand Cru Wijnen

Publié le 04.03

4 /5

L'un des meilleurs vins de Toro. En 2001, d'abord commercialisé par Pintia, une partie de la maison Vega Sicilia. Déjà dès la première année ce vin obtenu une note supérieure presque tous wijncitici de renom, dont Robert Parker. Pintia est limitée disponible parce que le seul vin fait de raisins issus de vieilles vignes. 12 mois vieillis en français (70%) et américains (30%) chêne. Vin rouge profond complexe plein. Fruits noirs, minéraux, « tons grillés », d'épices et une finale longue et impressionnante. Peut au moins jusqu'en 2025 pour développer davantage. 2013 a obtenu 93 points Parker et 94 points Penin. Le bouquet est très Bordeaux comme avec le noir au lieu de fruits rouges, belle minéralité et des notes de cèdre et de graphite. La bouche est moyennement corsé avec grasse, tanins ronds, la structure ferme et une grande précision dans la finition. Voici ce que vous appelez un Pintia « classique » mais de toute façon ce vin est aussi que si ce sommet commercialisé. magnum Belle dans la boîte en bois
93/100 Parker 94/100 Peñín
Vinsnoe

Publié le 04.24

4 /5

Le petit groupe de Vega Sicilia, mais l'un des grands noms de Toro. Tirer le meilleur parti de raisins indigènes et la bonne éducation, ils ont produit un vin élégant dans l'austérité qui donne à la région de conserver les caractéristiques typiques de la région. Nous trouvons des tanins fins accompagnés avec des arômes de fruits frais et une tentative d'échapper aux arômes surmaturation et liqueur. La bouche est puissante, intense et persistant avec une longue finale.
Vinos Baco

Publié le 04.13

4 /5

- Notes de dégustation: couleur rouge cerise, intense, avec des bords violets. couche haute et larme dense. intensité remarquablement bien combiné avec des fruits noirs mûrs et de fruits rouges frais très présent avec rôti, café, réglisse, notes balsamiques, de vanille et d'épices. Complexe et nuancée. Il a une attaque puissante et une étape robuste, la bouche charnue et énergique. Tanins mûrs, et marqués et une bonne acidité, bien structuré. finale longue et très persistante.
- DÉTAILS DE PRÉPARATION: Pintia un vin élégant dans l'austérité qui confère la région, soit des tanins fins enveloppées avec des arômes de fruits frais et fuyez sur la maturation et des arômes de liqueur. Telle est la philosophie qui définit Pintia. 100% de canon malolactique. Le vieillissement en fûts de chêne de Nevers français 70% et 30% américains pendant 14 mois. Reste du vieillissement dans la bouteille jusqu'à sa vente en 2007.
- Alcool: 15º
- Température de fonctionnement: 16 ° à 18 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: ragoûts, agneau rôti, ragoûts, Gibier, Fromage de brebis, de boeuf.

Résumé des notes

(5 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 5 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Pintia Magnum 2010

Cutinter, S.l.
Cutinter, S.l.

5/5

Excellent

Opinions sur Pintia Magnum 2007

Vinosenlared
Vinosenlared

4/5

PINTIA 2007
BODEGA: CAVES ET VIGNOBLES PINTIA
D. O.: TORO
Nez: ENCRE TORO
TYPE DE VIN: ROUGE AVEC FOSTER
DIPLÔME: 14,5 Couleur cerise mûre rouge avec du violet plus intense, à découvert, garniture de nez complexe lumineux et très propre, a une bonne intensité et de fruits rouges frais, des notes d'épices et de pain grillé sur la bouche est charnue, intense, avec chaque boire il remplit votre bouche et vous invite à continuer à boire, des tanins polis et bien intégrée. élégant sans bord en bois. bouche, longue et amicale, l'un des grands vins rouges d'Espagne.
TEMPÉRATURE: 16C-18C
MARIAGE: boeuf viande rouge (bœuf, vache) rôti ou grillé, gros gibier (cerf, sanglier, chevreuil) et certaines espèces d'oiseaux de jeu tels que la bécasse et le pigeon ramier. Sauces complexes.

Opinions sur Pintia Magnum 2014

Nicolas Blanc
Nicolas Blanc

4/5

Nous n'avions pas choisit le bon repas, mais le vin était bon. Une bonne bouteille et les amis vont de pair.
Ce rouge a une couleur cerise, et les bords bruns. Arômes de réglisse et de violette. Tous les vins de Bodegas y viñedos Pintia sont très équilibrés.

Les meilleures ventes Toro