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Numanthia 2006

Numanthia Termes (Toro)

GP94Peñín Guide

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Numanthia Termes élabore ce Numanthia 2006 , un vin rouge de l'appellation Toro avec les meilleures grappes de tinta de toro de la vendange 2006 et avec 14.50º alcoométrique. Numanthia 2006 peut s'accompagner de jambon ibérique et fromage à pâte dure. 3,6 sur 5 points est la note moyenne de Numanthia 2006 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co et, également, a obtenu les évaluations suivantes: note peñín: 94.

Caractéristiques · Numanthia

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2006 Autres milésimes
Appellation:Toro (Castilla y León,Espagne)
Cave: Numanthia Termes
Volume: 75cl Autres volumes
Notation: GP94Peñín Guide
Cépages: Tinta de Toro (100%)
Mariage: EntréesViandeJambon et saucissesFromageViandes rôtiesViande rougeFromage à pâte dureJambon ibérique
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.50%
Temp. De Consommation: 16ºC
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Description · Numanthia Termes

Numanthia 2006 (Tinta de Toro)

DEGUSTATION :

Il a une couleur cerise noire. Le nez est intense large gamme d'arômes dominés par les fruits rouges, toast de lumière et de minéraux et de sensations florales. La bouche est structurée et une acidité correcte. En bouche, arômes de fruits puissante explosion. Finale longue et profonde.

VIGNOBLE : Numanthia Termes.

VIEILLISEMENT : séjour de 18 mois en barriques neuves de chêne français.

RAISINS : 100% Tinta de Toro.

CONSOMMATION OPTIMALE : Servir à 16° C.

Idéal avec les viandes rouges, les rôtis et les fromages.

Numanthia Termes

Caves Numanthia Termes ont été fondées en 1998 par le Eguren. Leur désir était de créer des vins de Toro à déplacer toutes les fonctionnalités de Terroir dans la région. Dans ses premiers jours de travail avec 40 hectares de vignes pour la plupart d'entre eux de Tinta de Toro. Certains vignobles...

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Experts · Numanthia 2006

  • Robert Parker

Avis

Avis ajouté sur Numanthia 2006

Nico Bour

Publié le 12.25

5/5

Numanthia 2006 de la D.O. Toro es indescriptible

Le Numanthia 2006 m'a surpris. J'ai apprécié hier (30/04/2010) lors d'une dégustation organisée par VINUS & Brindis et présenté par Mod. le Numanthia, Manuel Louzada cave. Il nous a dit que les vignobles de Numanthia auront entre 60 et 100 ans (raisin rouge taureau) avec un rendement de 2500 kilos par hectare (1/3 de la normale) pour obtenir les meilleurs raisins.

Numanthia arôme est incroyable, une explosion d'arômes de fruits mûrs (notes de prune), les épices comme le poivre noir, des notes grillées et avec une intensité qui enveloppe indescriptible.
La bouche est ronde, longue, parfait, équilibré et élégant acidité.

Pour 30 euros, la valeur est unique. A acheter absolument et profiter de bons moments! Et pour obtenir le maximum d'avantages, il convient de le décanter au moins une couple d'heures avant de servir. Félicitations à cette grande cave Toro pour l'excellent travail accompli sur ce vin.

Plus d'avis sur Numanthia 2006

Albert López

Publié le 16.33

5 /5

Numanthia 2006, obligatorio en mi bodega

Hier cathéter dans la Numanthia Vinus Balmes & Toast magasin 2006 à côté de Nico, bien que plus de goûter, apprécié. Je ne pouvais même le coupler à la fin de la dégustation de fromages différents (portugais, italien et espagnol) et des saucisses. Une joie absolue.

Couleur cerise magnifique sur le Numanthia 2006, sombre et intense. Arômes de fruits grillés principalement très rouges mûrs (de confiture de fraise), de la lumière et des épices comme le poivre noir. La bouche est spectaculaire (tanins ronds et acidité parfait), avec une longue finale.

Si l'on ajoute les commentaires suggestifs de Manuel Louzada, directeur de Termes Numanthia cave, et sa grandiloquence et de simplicité, nous expliquons l'histoire du vin et votre Numanthia ville ... tout simplement génial.

Je ne sais pas ce que vous espérez acheter Numanthia 2006 avec cette valeur. Spectaculaire.
Christian Gonzalez

Publié le 22.31

4 /5

Numanthia 2006 excelente vino

J'ai eu la chance de goûter ce vin pour l'anniversaire d'un connue et la vérité est que j'ai aimé. Il est très agréable au goût et a un grand arôme fruité intense. Si vous avez un événement important Numanthia 2006 et être aussi bon pour un très bon prix.
Miguel  Sol

Publié le 18.50

4 /5

Explosión de sabores y olores

Givré couleur de vin rouge avec une couleur cerise profond, ce vin prend environ 18 mois pour le faire prend un arôme puissant. Je tiens à le coupler avec de la viande (je demande souvent quand je demande pour la viande grillée).
J'aime particulièrement ces saveurs si intense que vous pouvez trouver à la même il est venu de trouver une saveur de chocolat sucré

J'ai découvert il ya un an dans un restaurant de cuisine méditerranéenne, j'ai vraiment aimé, et depuis lors, je demande ce que le sol dans les grands repas, j'ai l'habitude aussi accompagné de fromage fort, de remarquer le contraste sucré et fort.

Certainement un vin élégant.
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Résumé des notes

(13 avis)
  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

3.6/5

Sur 13 opinions »

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Confite, foin, puissant, chaud, fruits savoureux. 91 points

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Confits, foin, puissant, chaud, savoureux fruits.

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