Matsu el Viejo 2016

Bodega Matsu (Toro)

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Vin rouge Matsu el Viejo 2016 (27,51€) est un Toro des caves Bodega Matsu qui contient une sélection de tinta de toro de la vendange 2016 et avec 15º degrés. Matsu el Viejo 2016 se marie parfaitement avec viandes grillées et viande rouge. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Matsu el Viejo 2016 avec 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Matsu el Viejo

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
Appellation:Toro (Castilla y León,Espagne)
Cave: Bodega Matsu
Volume: 75cl
Cépages: Tinta de Toro
Mariage: ViandeViande rougeViandes grillées
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 15%
Temp. De Consommation: 16ºC
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Description · Bodega Matsu

Matsu el Viejo 2016 (Tinta de Toro)

DEGUSTATION :

  • Vue : cerise profonde couche rouge, haute, notes de violette sur le bord.
  • Nez : haute intensité, des arômes de fruits noirs mûrs, bien intégré avec des notes grillées, d'épices et de fumé.
  • Bouche : grosse et charnue. Arrière-goût long persistante, de fruits mûrs et rôtir le canon.

APPELLATION : Toro.

VIGNOBLE : sélection des anciens vignobles de production extrêmement limitée. anciens vignobles. sols sableux et les sédiments formés par les argiles et les grès, de calcaire Pliocene.

RAISINS : 100% Tinta de Toro.

ÉLEVAGE : 16 mois en barriques neuves de chêne français.

ÉLABORATION : fermentation et macération 3 semaines dépôts de 15.000 kg. fermentation malolactique en cuve. Vin sans processus de filtrage et clarifié sans utiliser des processus agressifs.

ACCORDS METS-VIN : viandes rouges grillées, viandes rouges rôties et petit gibier.

La température recommandée :

DEGRÉ D'ALCOOL : 15%

Bodega Matsu

Matsu est plus que juste une cave ou d'un projet vin est une viticulture moderne et durable qui rassemble une collection unique de vins de haute expression. Matsu, qui signifie en japonais «s'attendre à», définit parfaitement une initiative qui combine la culture orientale pour le soin des...

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Avis

Avis ajouté sur Matsu el Viejo 2016

Wine Is Vino

Publié le 13.07

4/5

El Viejo 2016

VIEUX VIN Matsu

Variétés 100% encre Toro.

15% Vol degré d'alcool.

vignobles de sélection centenaires très bas vignobles de production, cultivés en biodynamie.

Handpicked performant millésime au cours de la première moitié d'Octobre.

Elaboration Fermentation et macération pendant 3 semaines dans des cuves en béton 10. 000 kg. La fermentation malolactique en barriques neuves de chêne français, comme élever 16 mois. Ce vin n'a pas été filtré et clarifié sans utiliser des procédures invasives.

Notes de dégustation de couleur rouge foncé de la cerise, la couche haute avec des notes de violette sur le bord. Grande intensité aromatique, avec des arômes de fruits noirs mûrs, bien intégré avec des notes grillées, de chêne épicé et fumé. La bouche est grande et charnue avec des tanins mûrs et ronds qui font doux. L'arrière-goût est longue et persistante, ils apparaissent des notes de fruits mûrs à nouveau et bien assemblé avec torrefacto en bois.

Plus d'avis sur Matsu el Viejo 2016

Yves Dennicourt

Publié le 20.05

4 /5

El Viejo 2016

Un Tinta de Toro que j'ai bu avec mon associé.
Une couleur intense et attractive. Très forte odeur de tabac. Il avait un très bon goût.
J'aurais dû l'accompagner d'un poisson gras.
Vinos Baco

Publié le 04.25

4 /5

El Viejo 2016

- Notes de dégustation: Intense profonde et puissante couleur rouge avec des tons violets. Propre et lumineux. Larme coupelle d'encre dense et uniforme. haute intensité aromatique, avec des arômes de fruits noirs mûrs, bien intégré avec des notes grillées, de chêne épicé et fumé. notes balsamiques subtiles apportent de la fraîcheur à l'ensemble. Il est un palais de vin rouge est grosse et charnue. Développe un fruit Palate très concentré et sensations balsamique. Il a très tanins mûrs et ronds bien compensée par une acidité profonde qui le rendent doux. finale longue avec un arrière-goût épicé, fumé.
- Alcool: 15º
- Température: 16 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: ragoûts, viandes rouges grillées, moutons fromages, jambon ibérique, boeuf.
Campoluz Enoteca

Publié le 13.14

4 /5

Matsu El Viejo 2016 du centenaire est une sélection de très faibles vignobles de production, cultivé en biodynamie. Handpicked qui a lieu au cours de la première moitié d'Octobre. Elaboration Fermentation et macération pendant 3 semaines dans des cuves en béton de 15.000 kg. La fermentation malolactique en barriques neuves de chêne français, comme élever 16 mois.

Résumé des notes

(4 avis)
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 4 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Matsu el Viejo 2009

Alberto Martínez Alcón
Alberto Martínez Alcón

4/5

Matsu 2009
Fruit d' forêt, pourpre, tanins vifs, les clous de girofle. . . Toro corriger.

Opinions sur Matsu el Viejo 2015

Neige Cisterna
Neige Cisterna

4/5

DÉGUSTATION DE Matsu El Viejo 2015: Matsu El Viejo 2015
- Vue: rouge cerise profond, couche haute, de violette sur le bord.
- Nez: grande intensité aromatique, arômes de fruits noirs mûrs, des notes grillées bien intégrées, d'épices et fumé.
- Bouche: tanins corpulents, charnues, mûr et rond, un arrière-goût doux, long et persistant, de fruits mûrs et de bois torréfié.

APPELLATION: Toro.
BODEGA: Bodega Matsu.
RAISINS: Tempranillo.

ALCOOL: 15%

Opinions sur Matsu el Viejo 2012

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

DÉGUSTATION DE Matsu El Viejo 2012:
- Vue: cerise noire, bords de cardinaux, haute couche, lumineux. Denses larmes lente chute.
- Nez: beaucoup de fruits noirs très mûrs, rôti intense, les épices, le tabac à priser, du cuir et un bon fond minéral.
- Bouche: vontundente avec le pouvoir élégant et beaucoup de chaleur. Longue distance corsé, avec des fruits mûrs, charnue, pleine d'opulence, épicé et fumé avec une touche douce conviviale. Excellente acidité et des tanins mûrs et ronds. Très long et très persistante avec un arrière-goût fruité avec des notes grillées fin.

APPELLATION: Toro.
VIGNOBLE: Bodega Matsu
RAISINS: Tinta de Toro.

ACCOMPAGNEMENT: rôtis, viandes rouges grillées, rôti de la viande rouge, sauce à la viande rouge, Gibier, gibier à plumes, la civette, cochon de lait rôti, les ragoûts, les fromages et les fromages vieillis.
TEMPÉRATURE: 16-18 °C

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