Tendances:

Toro

Matsu el Recio 2017

75cl

Matsu el Recio 2017

11,80€
11,80€
Boutique: Tu Tienda Del Vino FR (Espagne) Date de livraison estimée: 4 - 8 jours
Frais de port: 15,95€
Prix unitaire jusqu'à 2 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Toro (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Bodega Matsu
Contenance: 75cl
Cépages: Tinta de Toro
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
Des caves Bodega Matsu nous vient Matsu el Recio 2017 (11,80€), un vin rouge Toro à base de grappes de tinta de toro de 2017 et a un titre alcoométrique de 14.5º. Matsu el Recio 2017 est idéal pour accompagner des plats comme viande rouge et risotto de champignon. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Matsu el Recio 2017 4 points sur 5.

Description de Matsu el Recio 2017

Matsu el Recio 2017 (Tinta de Toro)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur rouge grenat aux reflets violets.
  • Nez : Des notes aromatiques de fruits rouges mûrs; prunes, cerises, mûres, groseilles, myrtilles. Avec des touches de fines herbes, épicé et floral. Présente notes balsamiques et minéraux.
  • Bouche : saveur intense des tanins avec un palais velouté. Vous présente des souvenirs balsamique, épicé et sel minéral.

APPELLATION : Toro, Castille-et-León.

VIGNOBLE : Matsu Recio.

CÉPAGES : Tinta de Toro.

ÉLEVAGE : Ce vin est vieilli 18 mois en fûts de chêne français de pain grillé.

PRÉPARATION : Les raisins sont pressés doucement et macérées à des températures chaudes, le moût est fermenté dans des cuves en acier inoxydable, en utilisant la levure naturelle. Le vin est vieilli en fûts de chêne français pendant 18 mois avant de se stabiliser, filtré et mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges rôties, ragoûts, saucisses, de gibier à plumes, saucisse, agneau, côtelettes de porc, légumes sautés, sauce rouge pâtes, risotto aux champignons, les fromages vieillis, les noix.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

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Comment le déguster

Température de service

16ºC

Le domaine

Bodega Matsu

Bodega Matsu

Matsu est plus que juste une cave ou d'un projet vin est une viticulture moderne et durable qui rassemble une collection unique de vins de haute expression.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Matsu el Recio 2017

4

7 avis des clients
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4 /5

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur cerise mûre cerise avec des bords violets.
  • Nez : Propre, lumineux et glycérique. Une concentration élevée d'intensité et aromatique, comprennent rôti, épicé et fumé sur plus fin et balsamique subtile, mentholé et nuances minérales.
  • Palate : Après un certain temps oxygénant un fruit noirs très mûrs, des notes de chocolat, le cacao et d'épices douces apparaît. entrée puissante, est un vin rouge intense, la structure charnue, grand et grand corps. Au cours de sa tournée plus de fruits sur le nez, est équipé d'une texture onctueuse qui le rend agréable est perçu. Longue et persistante avec un arrière goût épicé, végétal, animal et minéral. Puissant.

APPELLATION : Espagne.

VIGNOBLE : Bodegas Matsu.

RAISINS : Tinta de Toro.

ÉLEVAGE : Dans les réservoirs en acier inoxydable.

PRÉPARATION : raisins de sélection sont récoltés manuellement et passent par un processus de pressage et de macération complètement. fermentation alcoolique et malolactique pendant quelques jours, vieillies dans des cuves en acier inoxydable.

ACCORDS METS-VIN : Riz à la viande, rôti, viande rouge grillée, la viande rouge en sauce, chasse au gros gibier, œufs frits avec du jambon, sanglier, fromages.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

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4 /5

DEGUSTATION :Vue : couleur rouge grenat aux reflets violets.Nez : Des notes aromatiques de fruits rouges mûrs; prunes, cerises, mûres, groseilles, myrtilles. Avec des touches de fines herbes, épicé et floral. Présente notes balsamiques et minéraux.Bouche : saveur intense des tanins avec un palais velouté. Vous présente des souvenirs balsamique, épicé et sel minéral.APPELLATION : Toro, Castille-et-León.VIGNOBLE : Matsu Recio.CÉPAGES : Tinta de Toro.ÉLEVAGE : Ce vin est vieilli 18 mois en fûts de chêne français de pain grillé.PRÉPARATION : Les raisins sont pressés doucement et macérées à des températures chaudes, le moût est fermenté dans des cuves en acier inoxydable, en utilisant la levure naturelle. Le vin est vieilli en fûts de chêne français pendant 18 mois avant de se stabiliser, filtré et mis en bouteille.ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges rôties, ragoûts, saucisses, de gibier à plumes, saucisse, agneau, côtelettes de porc, légumes sautés, sauce rouge pâtes, risotto aux champignons, les fromages vieillis, les noix.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%
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4 /5

Arômes de café et de caramel. Ce Toro est charnu et équilibré.
Il est important de l'ouvrir avant de le consommer.
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El Recio 2017

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