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Tokaj

Tokaji Oremus Aszu 6 Puttonyos 50cl 2006

50cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin moelleux
Millésime: 2006 Autres millésimes
Appellation:Tokaj (Tokaj-Hegyalja, Hongrie)
Domaine: Royal Tokaji
Contenance: 50cl
Cépages: Furmint, Hárslevelu
Allergènes: Contient des sulfites
De la main de Royal Tokaji nous vient Tokaji Oremus Aszu 6 Puttonyos 50cl 2006 (98,50€), un vin moelleux de l'appellation Tokaj à base de grappes de hárslevelu et furmint de 2006. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Tokaj qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Description de Tokaji Oremus Aszu 6 Puttonyos 50cl 2006

Tokaji Oremus Aszu 6 Puttonyos 50cl 2006 (Furmint et Hárslevelu )

DÉGUSTATION DE Tokaji Oremus Aszu 6 Puttonyos 50cl 2006:

  • Vue: Oremus Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2006 est une couleur d'or intense et propre.
  • Nez: arômes floraux, fruités, des notes d'abricot avec balsamique et de miel.
  • Palate: équilibré, structuré et longue finale.

ACCOMPAGNEMENT: bonbons, desserts, gras de fruits frais et les fromages bleus.

RAISINS: Furmint, Hárslevelű et Moscatel de Grano Menudo

BODEGA: Tokaj Oremus

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Avis sur Tokaji Oremus Aszu 6 Puttonyos 50cl 2006

4

2 avis des clients
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4 /5

Oremus Tokaji Aszu 6 puttonyos 50cl est un vin doux originaire de Hongrie. Les vins Aszú allient tradition, l'innovation et l'excellence, et deviennent des vins sublimes avec ses racines dans une terre unique. Le vin Aszú ne peut être produit dans les années de récoltes exceptionnelles, lorsque la nature offre des conditions climatiques favorables au développement, dans les meilleures conditions, la pourriture noble.
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4 /5

La région viticole Tokaj-Hegyalja historique est situé dans la partie nord-est de la Hongrie, à proximité des frontières de la Slovaquie et de l'Ukraine. La zone se trouve à seulement 275 km carrés (55 km de long et 30 km de large). Aujourd'hui, la région sous des mesures de culture autour de 6200 hectares. Quatre pour cent de la zone couvre le territoire slovaque. Tokaj-Hegyalja est devenu un site du patrimoine mondial de l'UNESCO en 2002, et a la plus ancienne classification des vignobles du monde.
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4/5

DEGUSTATION :Vue : or intense et propre.Nez : arômes floraux, avec des notes fruitées (abricot), notes balsamiques et de miel.Bouche : vin équilibré et structuré avec une longue finale.APPELLATION : Tokaj (Hongrie).VIGNOBLE : Tokaj-Oremus.CÉPAGES : Furmint, Hárslevelű et Moscatel de Grano Menudo.ÉLEVAGE : Âgés de 3 ans en fûts traditionnels hongrois. dossier, bouteille, pendant 2 ans dans les grottes de tuf volcanique profonde.PRÉPARATION : macération pendant deux jours de nobles baies Aszú avec doit alors attendre un jour ou deux grains à gonfler et passer en appuyant sur. La fermentation est un processus lent qui peut parfois durer jusqu'à deux mois, se produisant dans des fûts de chêne hongrois. On ajoute ensuite un peu de nectar (Eszencia), qui a recueilli les fruits goutte à goutte Aszú.ACCORDS METS-VIN : Idéal avec des bonbons, desserts, fruits secs, fromage bleu et peut être apprécié seul.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 12-14 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 10,6%
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4/5

Avec un ami.
Il a une couleur très agréable. Pour être de Tokaj  été très complexe en bouche.
Il accompagna bien le hors-d'oeuvre.
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4/5

Il correspondait au dîner. Je l'ai ouvert pour ma meilleure amie.
Couleur plutôt terne. On remarque qu'il est à boire dès à présent.
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Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2007

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