Tendances:

Tokaj

Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002

50cl Contenance

Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002

76,93€ 72,37€
72,37€ 76,93€
Boutique: Aporvino FR (Espagne) Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 4 - 8 jours
Frais de port: 15,95€
Prix unitaire jusqu'à 3 unités

-6%

Caractéristiques

Type De Vin: Vin moelleux
Millésime: 2002 Autres millésimes
2007, 1993 et 1912
Appellation:Tokaj (Tokaj-Hegyalja, Hongrie)
Domaine: Disznókó
Contenance: 50cl
Cépages: Furmint, Hárslevelu , Muscat, Orémus
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12.5%
Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002 (72,37€), un vin moelleux des caves Disznókó de l'appellation Tokaj à base de orémus, muscat, hárslevelu et furmint de 2002 et avec un titre alcoométrique de 12.5º. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002 à Drinks&Co.

Description de Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002

Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002 (Furmint, Hárslevelu , Muscat et Orémus)

NOTES DE DÉGUSTATION DE Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002:

  • Vue: intense ambre.
  • Nez: arômes d'abricots, de prunes, de dates et de pain grillé.
  • Bouche: enveloppante acidité remarquable. Vin très équilibré, fin et dense.

APPELLATION: Tokaji

VIGNOBLE: Disznókó

RAISINS: Furmint et Hárslevelű Zeta.

TEMPERATURE: 11-12ºC

ALCOOL: 12,5%

Voir plus

Avis sur Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002

4

3 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002:Notez Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 2002:

4 /5

Voir plus
,

Tokaji Disznókó 6 Puttonyos Aszú 50cl 2002 est céleste

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Disznokö Tokaji Aszú 6 Puttonyos 50cl 200219931912

4/5

Je me le suis procuré dans une boutique en liquidation.
La couleur de ce est terne. Il est léger en bouche.
Voir plus
Marie Malé

4/5

Un avec une très belle couleur. Tous les vins de Disznókó sont très équilibrés.
La meilleure combinaison aurait été avec du poisson.
Je l'ai goûté avec un connaisseur en vin.
Voir plus
Sébastien Dubois