Caractéristiques
Type De Vin: | Vin rouge |
---|---|
Millésime: | 2016 Autres millésimes |
Appellation: | Tierra De León (Castilla y León, Espagne) |
Domaine: | Leyenda del Páramo |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Prieto Picudo |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 14% |
Description de El Aprendiz 2016
El Aprendiz 2016 (Prieto Picudo)
DEGUSTATION:
- Vue: Vue, Picudo Apprenti a Prieto une robe rouge grenat assez intense, propre et lumineux
- Nez: l'apprenti Picudo Prieto ramène des souvenirs de fruits rouges mûrs avec des fonds feuillus
- Bouche: La bouche, l'apprenti est un Picudo Prieto sec, frais, velouté, équilibré et vin persistant
- TEMPÉRATURE: Servir entre 15 et 17 °C
- ALCOOL: 14º
Avis sur El Aprendiz 2016
fruits rouges, menthe, doux, frais, élégant. 88 points
Voir plusLibertine vient de la seconde, le français Absinthemetropole Fougerolles. En dehors de Pontarlier (23), il était à Fougerolles (48) plus de plaque absinthe de distillation. Parfois, même les fûts de Fougerolles ont été portées à Pontarlier pour répondre aux besoins là-bas. . . La distillerie a été construite en 1859 à Paul Devoille Fougerolles. Depuis quelque temps encore, nous avons produit à Devoille Absinthe selon les vieilles recettes. Parmi d'autres plus petits anis étoilé anis fenouil coriandre Melissa Sholz hysope, et bien sûr utilisé l'absinthe. La couleur jaunâtre est pur naturel. Cette nouvelle Libertine 68 est les krftigste Variant Eder produits Libertine connus.
Voir plus
DEGUSTATION :
APPELLATION : Tierra de León (Castille et Leon, Espagne).
VIGNOBLE : La légende du désert.
CÉPAGES : charançon. Prieto
ÉLEVAGE : Vieilli pendant 3 mois en fûts de chêne français et américain.
PRÉPARATION : macération à froid pendant 72 heures dans des cuves en acier inoxydable à 8 ° C La fermentation alcoolique pendant 10-12 jours à 28 ° C fermentation malolactique dans des cuves en acier inoxydable.
ACCORDS METS-VIN : Servir avec de la viande rouge grillée, le poisson du four, les ragoûts et les fruits de mer.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12-16 ° C
DEGRÉ D'ALCOOL : 14%