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Tierra De León

El Aprendiz 2012

75cl Contenance

El Aprendiz 2016

7,83€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2012 Autres millésimes
Appellation:Tierra De León (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Leyenda del Páramo
Contenance: 75cl
Cépages: Prieto Picudo
Allergènes: Contient des sulfites
Leyenda del Páramo est le producteur de El Aprendiz 2012 , un vin rouge de Tierra De León à base de prieto picudo de 2012. 3,9 sur 5 points est la note moyenne de El Aprendiz 2012 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de El Aprendiz 2012

El Aprendiz 2012 (Prieto Picudo)

DEGUSTATION:

  • Vue : El Aprendiz 2012 a un marron intense, propre et lumineux
  • Nez: arômes fruités de fruits rouges mûrs avec des notes de vieillissement et de feuillus
  • Bouche: sec, frais, velouté, équilibré et persistant

RAISINS: marlins Prieto

CAVE: Legend of the Desert

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Avis sur El Aprendiz 2012

3.9

5 avis des clients
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3.5/5

Libertine vient de la seconde, le français Absinthemetropole Fougerolles. En dehors de Pontarlier (23), il était à Fougerolles (48) plus de plaque absinthe de distillation. Parfois, même les fûts de Fougerolles ont été portées à Pontarlier pour répondre aux besoins là-bas. . . La distillerie a été construite en 1859 à Paul Devoille Fougerolles. Depuis quelque temps encore, nous avons produit à Devoille Absinthe selon les vieilles recettes. Parmi d'autres plus petits anis étoilé anis fenouil coriandre Melissa Sholz hysope, et bien sûr utilisé l'absinthe. La couleur jaunâtre est pur naturel. Cette nouvelle Libertine 68 est les krftigste Variant Eder produits Libertine connus.
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El Aprendiz 2012

4 /5

Mûres, café, mûre, équilibrée.
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3.5/5

fruits rouges, menthe, doux, frais, élégant. 88 points
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Juan Manuel Gonzalvo

4/5

DEGUSTATION :

  • Vue : Une vue présente une belle robe rouge grenat intense, propre et lumineux.
  • Nez : fruits rouges sont présents fonds de feuillus matures.
  • Bouche : La bouche est sec, frais, velouté, équilibré et persistant.

APPELLATION : Tierra de León (Castille et Leon, Espagne).

VIGNOBLE : La légende du désert.

CÉPAGES : charançon. Prieto

ÉLEVAGE : Vieilli pendant 3 mois en fûts de chêne français et américain.

PRÉPARATION : macération à froid pendant 72 heures dans des cuves en acier inoxydable à 8 ° C La fermentation alcoolique pendant 10-12 jours à 28 ° C fermentation malolactique dans des cuves en acier inoxydable.

ACCORDS METS-VIN : Servir avec de la viande rouge grillée, le poisson du four, les ragoûts et les fruits de mer.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12-16 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

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Florence Dupuis