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Terre Siciliane

Barone Montalto Viognier Terre Siciliane 2018

75cl Contenance

Barone Montalto Viognier Terre Siciliane 2018

9,94€ 7,96€
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Frais de port: 13,00€

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2018
Appellation:Terre Siciliane (Sicile, Italie)
Domaine: Barone Montalto
Contenance: 75cl
Cépages: Viognier
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12.5%
Des caves Barone Montalto (Terre Siciliane) nous vient Barone Montalto Viognier Terre Siciliane 2018 (7,96€), un vin blanc avec les meilleurs grappes de viognier de 2018 et dont le titre alcoométrique est de 12.5º. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Barone Montalto Viognier Terre Siciliane 2018 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de Barone Montalto Viognier Terre Siciliane 2018

Barone Montalto Viognier Terre Siciliane 2018 (Viognier)

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune paille.
  • Nez : Complexe et intense avec des notes d'abricot, pêche jaune, fleurs blanches, des épices et du miel.
  • Bouche : goût fort, tel qu'il est perçu dans le nez, avec une intensité aromatique douce typiquement exotique avec une acidité importante et équilibrée.

APPELLATION : Sicile, Italie.

VIGNOBLE : Barone Montalto.

RAISINS : 100% Viognier.

ÉLEVAGE : 3 mois.

PRÉPARATION : les viognier, la vallée du Rhône typiquement français sont fermentées comme une longue tradition, avec un contact de film 12 heures à 4 ° C Puis ils ont fermenté pendant 20 jours dans l'acier à une température comprise entre 12 ° C et 14 ° C. On laisse ensuite vieillir pendant 3 mois avec bâtonnage hebdomadaire.

ACCORDS METS-VIN : améliore en particulier les plats de poissons crus comme les sushi, huîtres, fruits de mer et des salades de fruits de mer.

La température recommandée : 10 - 12 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

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Avis sur Barone Montalto Viognier Terre Siciliane 2018

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DEGUSTATION :Vue : jaune paille.Nez : Complexe et intense avec des notes d'abricot, pêche jaune, fleurs blanches, des épices et du miel.Bouche : goût fort, tel qu'il est perçu dans le nez, avec une intensité aromatique douce typiquement exotique avec une acidité importante et équilibrée.APPELLATION : Sicile, Italie.VIGNOBLE : Barone Montalto.RAISINS : 100% Viognier.ÉLEVAGE : 3 mois.PRÉPARATION : les viognier, la vallée du Rhône typiquement français sont fermentées comme une longue tradition, avec un contact de film 12 heures à 4 ° C Puis ils ont fermenté pendant 20 jours dans l'acier à une température comprise entre 12 ° C et 14 ° C. On laisse ensuite vieillir pendant 3 mois avec bâtonnage hebdomadaire.ACCORDS METS-VIN : améliore en particulier les plats de poissons crus comme les sushi, huîtres, fruits de mer et des salades de fruits de mer.La température recommandée : 10 - 12 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13%
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