“DEGUSTATION :Vue : rouge intense, jante grenat.Nez : abondance de prunes, doux poivre noir, une touche de lard et de boîte à cigares arômes en arrière-plan.Bouche : riche et corsé, avec une bonne structure tannique et ample arômes de fruits mûrs de vin.APPELLATION : Swartland.VIGNOBLE : vignobles Tangled, exposée plein sud, planté sur Table Mountain grès et schiste Malmesbury, entre 60 et 300 mètres au-dessus du niveau de la mer.RAISINS : Shiraz.ÉLEVAGE : en fûts en petits fûts de chêne pendant 15 mois avant la mise en bouteilles.PRÉPARATION : raisins ont été récoltés à la main à la fin Février. Chaque bloc est vinifié séparément. Raisins fermentent dans les peaux de cuves ouvertes à 25 ° C pendant cinq à sept jours et sont laissés sur lies pendant quatre mois pour donner l'intensité de la couleur et la saveur, et de veiller à ce que le vin a une structure assez bien vieillir. Après fermentation, le vin est pressée et peaux battue. fermentation malolactique faite en acier inoxydable et le ciment.ACCORDS METS-VIN : plats à base de poulet, le bœuf et la viande rouge.DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%”