Caractéristiques
Élaboration de Bertani Soave Sereole 2013
Bertani Soave Sereole 2013 (Garganega)
NOTES DE DÉGUSTATION:
- Couleur: Bertani Soave Sereole 2013 montre un jaune paille avec des reflets dorés.
- Nez: ouvrir nez pointu dans un bouquet de fleurs avec des notes typiques de poire, puis évolue vers le plus doux fruits à chair jaune abricot, ananas et le melon parfum.
- Bouche: dans la bouche est douce et le goût des fruits récoltés dans nariiz avec des notes salées et tout en améliorant sa grande structure.
ACCOMPAGNEMENT: amuse-gueules de poissons, poissons, fromages à pâte molle.
CAVE: Bertani
CÉPAGES: 100% Garganega
Le domaine
Bertani
La société de vin Bertani a été fondée en 1857 par deux frères, Giovan Battista et Gaetano Bertani, à Quinto di Valpantena au nord de Vérone. Gaetano était déjà un expert en vinification, après avoir appris les nouvelles techniques en France sous le professeur Guyot, qui est encore considéré aujourd'hui pour avoir été l'un des plus grands experts de vinification de tous les temps. Le départ des frères Bertani "le travail a coïncidé avec un nouvel esprit d'innovation qui a inspiré à utiliser les dernières techniques de production, à la fois dans la viticulture et de vinification; ils ont appliqué ces techniques à tous les vignobles qu'ils possédaient à l'époque, dans les l'Valpantena et dans la région de Soave, mais toujours en respectant le territoire et les traditions locales agricoles.
En savoir plus sur le domaineAvis sur Bertani Soave Sereole 2013
Nous l'avons bu avec des apéritifs et des amuse-gueules.
Le meilleur ami de Soave.
Un blanc parfait avec toutes sortes de marinades.
Nous l'avons pris lors d'un voyage avec un autre couple.
Un vin de Bertani conviendra à tous vos repas.
Je l'ai pris avec mes amis.
- Vue: jaune paille, reflets dorés.
- Nez: arômes floraux, d'agrumes, poire, parfum de fruits à chair jaune comme la pêche, l'ananas et le melon.
- Bouche: doux, le même fruit sur le nez, une grande structure.
APPELLATION: Soave.
RAISINS: 100% Garganega.
ACCOMPAGNEMENT: poissons, fromages à pâte molle.
TEMPÉRATURE: 10-12 °C
ALCOOL: 13%