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Sierras de Málaga

Pago el Espino 2017

75cl

GP93Peñín

Pago el Espino 2017

18,90€
18,90€
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Prix fixe jusqu'à 5 unités Livraison gratuite à partir de 300,00€

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Cortijo Los Aguilares
Contenance: 75cl
Bio:
Cépages: Petit Verdot, Tempranillo, Syrah
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Cortijo Los Aguilares a élaboré ce Pago el Espino 2017 (18,90€), un vin rouge de Sierras de Málaga avec une sélection de syrah, tempranillo et petit verdot de la vendange 2017 et avec une teneur en alcool de 14º.

Description de Pago el Espino 2017

Pago el Espino 2017 (Petit Verdot, Tempranillo et Syrah)

DEGUSTATION :

  • Vue : cerise profonde, jante grenat.
  • Nez : plus mature et plus profond que dans les millésimes précédents, des notes de fruits des bois, balsamique et épices.
  • Bouche : Étape par douce, fraîche et longue arrière-goût, l'acidité naturelle super.

APPELLATION : Sierras de Málaga.

VIGNOBLE : vignobles plus de 900 mètres, situé dans les contreforts de la Sierra de las Nieves (Malaga). Vignobles plantés en 1999 (21 ans). Le sol est essentiellement argilo-calcaire, originaires du Quaternaire.

CÉPAGES : Petit Verdot 71%, 20% et Syrah Tempranillo 9%.

ÉLEVAGE : 15 mois de vieillissement en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

PRÉPARATION : table de tri avec 4 personnes, grappe 100% égrappés à la même hauteur que les réservoirs fonçant raisin et la gravité. La fermentation alcoolique à température contrôlée (28 ° C). fermentation malolactique dans des cuves en béton et en fûts.

ACCORDS METS-VIN : fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, viandes de gibier et les ragoûts de cuillère.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

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Notes

GP93Peñín

Avis sur Pago el Espino 2017

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4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
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4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%
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