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Sierras de Málaga

Pago el Espino 2016

75cl

GP94Peñín

Pago el Espino 2017

18,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Cortijo Los Aguilares
Contenance: 75cl
Cépages: Petit Verdot
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
Cortijo Los Aguilares a crée ce Pago el Espino 2016 , un vin rouge de Sierras de Málaga avec les meilleures grappes de petit verdot de la vendange 2016 et avec 14.5º alcoométrique. La communauté de Drinks&Co valorise Pago el Espino 2016 avec 4 points sur 5 et les guides et revues professionnelles l'ont évalué avec note peñín: 94.

Description de Pago el Espino 2016

Pago el Espino 2016 (Petit Verdot)

DEGUSTATION:

  • Vue: cerise couche haute, garniture rose vif. fine et déchirure soutenue.
  • Nez: fruité intense arôme, bien au chaud, floral et minéral, une grande complexité, la finesse, les fraises, les fruits rouges, bois précieux, graphite, clou de girofle, de prune, pruneau et bien crémeuse.
  • Bouche: riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser des tanins amers, fin et doux, très persistant, puissant, mais doux, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

VIGNOBLE: vigne à 900 mètres d'altitude et entouré d'une grande étendue de chêne et garrigues avec des plantes aromatiques abondantes. sol la plupart du temps argileuse avec du calcaire abondant.

RAISIN: 63% Petit Verdot, 22% et 15% Syrah Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.

PRÉPARATION: Vendanges manuelles dans des boîtes 18-20 kg et table de sélection. 24h température de stockage à froid 2 degrés pour minimiser la contribution de sulfites au strict nécessaire.

ACCOMPAGNEMENT: riz cacciatore et les poissons gras.

TEMPERATURE: 14-16 °C

ALCOOL: 14,5%

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Notes

GP94Peñín

Avis sur Pago el Espino 2016

4

4 avis des clients
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Votre note pour Pago el Espino 2016:Notez Pago el Espino 2016:

4 /5

- Notes de dégustation: Intense couleur rouge cerise avec garniture rouge foncé, et le nez a des fruits mûrs, d'épices douces et de bois précieux. La bouche est savoureux, fruité et enveloppant, avec des tanins polis et doux qui rendent délicieux et élégant.
- Alcool: 14º
- Température de fonctionnement: 16 ° à 18 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: Viandes rouges, les rôtis, les viandes grillées, les fromages.
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4 /5

Un mélange complexe de trois variétés dont il est composé, Petit Verdot, Tempranillo et merlot, qui sont bien adaptés au climat extrême de la Serranía de Ronda, nous ajoutons, le soin que nous avons avec la matière première, à la fois dans le domaine et dans la cave. 2010 a été l'année de pluies en hiver et un été très doux, ce qui a donné un excellent résultat dans notre vin Pago el Espino, ce qui rend plus élégant et équilibré que jamais.
De plus, le travail effectué avec des barils de plus grands formats, a atteint une plus grande expression de fruits, qui, avec l'acidité naturelle du vin qui a, en fait-il un palais, douce, fraîche et longue. Bref, il est l'un des meilleurs gains que nous avons commercialisés jusqu'à présent dans la cave.
Un vin rouge de Ronda, avec le soleil andalou, avec ses vignes dans les montagnes et non loin de la mer. Tout cela marque le caractère qui les rend uniques aux vins de Cortijo Los Aguilares.
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4 /5

Pago El Espino 2016 est un vin rouge de la région de l'Andalousie et développé par Cortijo Los Aguilares au sein de la dénomination D. O. Sierras de Málaga. Lors de la préparation paiement 2016 raisins aubépine Petit Verdot, Tempranillo et Merlot couverts par les D. scies O. Malaga sont utilisés. Pago El Espino 2016 a été évalué avec 94 points Penin - Points Parker.
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4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
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4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%
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