Pago el Espino 2016

Cortijo Los Aguilares (Sierras de Málaga)

GP94

17,14€ + 15,95€ Envoi (4 - 8 jours)

85,70€ + 22,95€ Envoi (4 - 8 jours)

85,70€ + 22,95€ Envoi (4 - 8 jours)

17,14/unité

Envoi: Vinos Baco FR (Espagne) Forfait de livraison à 15,95€ jusqu'à 2 bouteilles

Vous recevrez 0.23 points pour chaque unité que vous achetez

Pago el Espino 2016 (17,14€) est un vin rouge de Sierras de Málaga produit par Cortijo Los Aguilares qui contient une sélection de petit verdot de la vendange 2016 et avec 14.5º degrés. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Pago el Espino 2016 et mérite une considération de note peñín: 94 de la part des guides et revues professionelles.

Caractéristiques · Pago el Espino

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie,Espagne)
Cave: Cortijo Los Aguilares
Volume: 75cl
Notation: GP94
Cépages: Petit Verdot
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%

Description · Cortijo Los Aguilares

Pago el Espino 2016 (Petit Verdot)

DEGUSTATION:

  • Vue: cerise couche haute, garniture rose vif. fine et déchirure soutenue.
  • Nez: fruité intense arôme, bien au chaud, floral et minéral, une grande complexité, la finesse, les fraises, les fruits rouges, bois précieux, graphite, clou de girofle, de prune, pruneau et bien crémeuse.
  • Bouche: riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser des tanins amers, fin et doux, très persistant, puissant, mais doux, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

VIGNOBLE: vigne à 900 mètres d'altitude et entouré d'une grande étendue de chêne et garrigues avec des plantes aromatiques abondantes. sol la plupart du temps argileuse avec du calcaire abondant.

RAISIN: 63% Petit Verdot, 22% et 15% Syrah Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.

PRÉPARATION: Vendanges manuelles dans des boîtes 18-20 kg et table de sélection. 24h température de stockage à froid 2 degrés pour minimiser la contribution de sulfites au strict nécessaire.

ACCOMPAGNEMENT: riz cacciatore et les poissons gras.

TEMPERATURE: 14-16 °C

ALCOOL: 14,5%

Cortijo Los Aguilares

Acheter Vin Cortijo Los Aguilares:

Avis

Avis ajouté sur Pago el Espino 2016

Vinos Baco

Publié le 11.55

4/5

Pago el Espino 2016

- Notes de dégustation: Intense couleur rouge cerise avec garniture rouge foncé, et le nez a des fruits mûrs, d'épices douces et de bois précieux. La bouche est savoureux, fruité et enveloppant, avec des tanins polis et doux qui rendent délicieux et élégant.
- Alcool: 14º
- Température de fonctionnement: 16 ° à 18 ° C
- ACCOMPAGNEMENT: Viandes rouges, les rôtis, les viandes grillées, les fromages.

Plus d'avis sur Pago el Espino 2016

Mi Sumiller

Publié le 04.40

4 /5

Un mélange complexe de trois variétés dont il est composé, Petit Verdot, Tempranillo et merlot, qui sont bien adaptés au climat extrême de la Serranía de Ronda, nous ajoutons, le soin que nous avons avec la matière première, à la fois dans le domaine et dans la cave. 2010 a été l'année de pluies en hiver et un été très doux, ce qui a donné un excellent résultat dans notre vin Pago el Espino, ce qui rend plus élégant et équilibré que jamais.
De plus, le travail effectué avec des barils de plus grands formats, a atteint une plus grande expression de fruits, qui, avec l'acidité naturelle du vin qui a, en fait-il un palais, douce, fraîche et longue. Bref, il est l'un des meilleurs gains que nous avons commercialisés jusqu'à présent dans la cave.
Un vin rouge de Ronda, avec le soleil andalou, avec ses vignes dans les montagnes et non loin de la mer. Tout cela marque le caractère qui les rend uniques aux vins de Cortijo Los Aguilares.
Decantare

Publié le 03.53

4 /5

Pago El Espino 2016 est un vin rouge de la région de l'Andalousie et développé par Cortijo Los Aguilares au sein de la dénomination D. O. Sierras de Málaga. Lors de la préparation paiement 2016 raisins aubépine Petit Verdot, Tempranillo et Merlot couverts par les D. scies O. Malaga sont utilisés. Pago El Espino 2016 a été évalué avec 94 points Penin - Points Parker.
Enoteca Andana

Publié le 04.24

4 /5

Cortijo los Aguilares Pago el Espino 2016

DEGUSTATION:
- Vue: couleur cerise couche haute avec garniture rose vif
- Nez: fruité et grillé à la fois, floral et minéral
- Bouche: riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisse amer, tanins fins et doux, très persistant, puissant et lisse en même temps

Un vin rouge de Ronda Cortijo Los Aguilares préparés par la cave de vigneron Bibi García, à la recherche de l'expression ultime des variétés qui le composent et qui reflète le terroir dont
Le vignoble est situé à 900 mètres d'altitude et entouré d'une grande étendue de chêne et de broussailles, avec des plantes aromatiques abondantes
Le sol est surtout calcaire abondante et d'argile
Son emplacement est idéal pour profiter de la lente maturation du microclimat de raisins et de maintenir son acidité
Les vins de Cortijo Los Aguilares sont attribués chaque année étant le plus récompensé Andalou bodega
Type: Vin rouge raisin vieilli: 40% Petit Verdot / 35% Tempranillo / 25% Merlot D. O. P. Malaga et scies Malaga Stockage: Andalousie Municipalité Aguilares (Province): Round (Malaga) Plancher chaulé
Récolte: dans des boîtes 18-20 triés sur le volet kg et table de tri
24h température de stockage à froid 2 degrés pour minimiser la contribution aux sulfites strictement nécessaires
Préparation: un aperçu est suivi par gravité pour la mise en bouteille, ce qui limite renflements afin de préserver la qualité du produit maximal
Vieillissement: 16 mois en fûts de chêne français le plus tonneliers à grain fin et pas plus de 3 ans
Température de service: 14-16 ºCConsumo: Notes à moyen terme: Il aèrent

Présentation: Bouteille 75 cl
teardrop fine et soutenue
Une grande complexité et finesse
Inclure les fraises, les fruits rouges, bois précieux, le graphite, les clous de girofle
Après aération développent des arômes de prune, pruneau et mince crémeuse
Très élégant, très complexe, distinct et chic
Définition d'un grand vin
Acertaréis sûr et apuraréis la bouteille.

Résumé des notes

(4 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 4 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Pago el Espino 2015

Damien Verneuil
Damien Verneuil

4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
Decantare
Decantare

4/5

Pago El Espino 2015 est un vin rouge de la région de l'Andalousie et développé par Cortijo Los Aguilares au sein de la dénomination D. O. Sierras de Málaga. Lors de la préparation Pago El Espino 2015 raisins Petit Verdot, Tempranillo et Merlot couvert par les D. scies O. Malaga sont utilisées. 2015 Pago El Espino a été marqué 93 points Penin - points Parker.

Opinions sur Pago el Espino 2011

Josselin Le Bienvenu
Josselin Le Bienvenu

4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%

Les meilleures ventes Sierras de Málaga