Tendances:

Sierras de Málaga

Pago El Espino 2014

75cl

RP89ParkerGP93Peñín

Pago el Espino 2017

16,46€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2014 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Cortijo Los Aguilares
Contenance: 75cl
Cépages: Merlot, Petit Verdot, Tempranillo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14.5%
Cortijo Los Aguilares a crée ce Pago El Espino 2014 , un vin rouge de Sierras de Málaga qui inclu tempranillo, petit verdot et merlot de 2014 et un titre alcoométrique de 14.5º. Comme suggestion gastronomique, il est recommandé de combiner ce Pago El Espino 2014 avec gibier et viande rouge. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co et selon les guides et revues du secteur il mérite note robert parker: 89 et note peñín: 93.

Description de Pago El Espino 2014

Pago El Espino 2014 (Merlot, Petit Verdot et Tempranillo)

NOTES DE DEGUSTATION:

  • Vue: grenat intense
  • Nez: minéral, fruits noirs mûrs,
  • Bouche: frais, une bonne acidité naturelle, des tanins mûrs

APPELLATION D'ORIGINE: Sierras de Málaga

VIGNOBLE: Cortijo Los Aguilares

Cépages: Merlot, Petit Verdot, Tempranillo,

VIEILLISSEMENT: 16 mois de vieillissement en fûts de chêne français de grand format (300 et 500 litres).

VIN CORRESPONDANCE: viandes rouges, gibiers, ragoûts

TEMPERATURE: 15-17 ° C

Teneur en alcool: 14,5%

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Comment le déguster

Température de service

15-17ºC

Notes

RP89ParkerGP93Peñín

Avis sur Pago El Espino 2014

4

3 avis des clients
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4 /5

Un mélange complexe de trois variétés dont il est composé, Petit Verdot, Tempranillo et merlot, qui sont bien adaptés au climat extrême de la Serranía de Ronda, nous ajoutons, le soin que nous avons avec la matière première, à la fois dans le domaine et dans la cave. 2010 a été l'année de pluies en hiver et un été très doux, ce qui a donné un excellent résultat dans notre Pago vin el Espino, ce qui rend plus élégant et équilibré que jamais.
De plus, le travail effectué avec des barils de plus grands formats, a atteint une plus grande expression de fruits, qui, avec l'acidité naturelle du vin qui a, en fait-il un palais, douce, fraîche et longue. Bref, il est l'un des meilleurs gains que nous avons commercialisés jusqu'à présent dans la cave.
Un vin rouge de Ronda, avec le soleil andalou, avec ses vignes dans les montagnes et non loin de la mer. Tout cela marque le caractère qui les rend uniques aux vins de Cortijo Los Aguilares.
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4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: couleur cerise couche haute avec garniture rose vif
- Nez: fruité et grillé à la fois, floral et minéral
- Bouche: riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisse amer, tanins fins et doux, très persistant, puissant et lisse en même temps

Un vin rouge de Ronda Cortijo Los Aguilares préparés par la cave de vigneron Bibi García, à la recherche de l'expression ultime des variétés qui le composent et qui reflète le terroir dont
Le vignoble est situé à 900 mètres d'altitude et entouré d'une grande étendue de chêne et de broussailles, avec des plantes aromatiques abondantes
Le sol est surtout calcaire abondante et d'argile
Son emplacement est idéal pour profiter de la lente maturation du microclimat de raisins et de maintenir son acidité
Les vins de Cortijo Los Aguilares sont attribués chaque année étant le plus récompensé Andalou bodega
Type: Vin rouge raisin vieilli: 40% Petit Verdot / 35% Tempranillo / 25% Merlot D. O. P. Malaga et scies Malaga Stockage: Andalousie Municipalité Aguilares (Province): Round (Malaga) Plancher chaulé
Récolte: dans des boîtes 18-20 triés sur le volet kg et table de tri
24h température de stockage à froid 2 degrés pour minimiser la contribution aux sulfites strictement nécessaires
Préparation: un aperçu est suivi par gravité pour la mise en bouteille, ce qui limite renflements afin de préserver la qualité du produit maximal
Vieillissement: 16 mois en fûts de chêne français le plus tonneliers à grain fin et pas plus de 3 ans
Température de service: 14-16 ºCConsumo: Notes à moyen terme: Il aèrent

Présentation: Bouteille 75 cl
teardrop fine et soutenue
Une grande complexité et finesse
Inclure les fraises, les fruits rouges, bois précieux, le graphite, les clous de girofle
Après aération développent des arômes de prune, pruneau et mince crémeuse
Très élégant, très complexe, distinct et chic
Définition d'un grand vin
Acertaréis sûr et apuraréis la bouteille.
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Cortijo los Aguilares Pago El Espino 2014

4 /5

Pago El Espino 2014 est un vin rouge de la région de l'Andalousie et développé par Cortijo Los Aguilares au sein de la dénomination D.O. Sierras de Málaga. Lors de la préparation Pago El Espino 2014 raisins Petit Verdot, tempranillo, merlot couvert sont utilisés par D.O. Sierras de Málaga. Pago El Espino 2014 a été ponctuée de 93 points Penin 89 points Parker.
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4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
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4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%
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