Tendances:

Sierras de Málaga

Pago El Espino 2012

75cl Contenance

GP92Peñín

Pago el Espino 2017

18,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2012 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Cortijo Los Aguilares
Contenance: 75cl
Cépages: Merlot, Petit Verdot, Tempranillo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Cortijo Los Aguilares est le producteur de Pago El Espino 2012 , un vin rouge de Sierras de Málaga avec les meilleures grappes de tempranillo, petit verdot et merlot de la vendange 2012 et avec 14º alcoométrique. 3,5 sur 5 points est la note moyenne de Pago El Espino 2012 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co et il a été ponctué de note peñín: 92.

Description de Pago El Espino 2012

Pago El Espino 2012 (Merlot, Petit Verdot et Tempranillo)

DÉGUSTATION DE Pago El Espino 2012:

  • Vue: grenat rouge vif
  • Nez: arômes de cerises et de fleurs
  • Bouche: notes de fruits rouges et noirs

Appellation d'Origine: Sierras de Málaga (Espagne)

VIGNOBLE: Cortijo Los Aguilares

RAISINS: Merlot, Petit Verdot et Tempranillo

ALCOOL: 13%

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Notes

GP92Peñín

Avis sur Pago El Espino 2012

3.5

2 avis des clients
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4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
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Damien Verneuil

4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%
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Josselin Le Bienvenu