Tendances:

Sierras de Málaga

Pago El Espino 2010

75cl Contenance

GP91Peñín

Pago el Espino 2017

18,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2010 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Cortijo Los Aguilares
Contenance: 75cl
Cépages: Petit Verdot (42%), Tempranillo (31%), Merlot (27%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Cortijo Los Aguilares produit ce Pago El Espino 2010 , un vin rouge de l'appellation Sierras de Málaga avec les meilleurs raisins de merlot, tempranillo et petit verdot de 2010 et avec 14º d'alcool. Pago El Espino 2010 peut s'accompagner avec fromage de brebis et fromage. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Pago El Espino 2010 à Drinks&Co et pour les guides et revues du secteur il mérite note peñín: 91.

Description de Pago El Espino 2010

Pago El Espino 2010 (Petit Verdot, Tempranillo et Merlot)

DEGUSTATION:

  • Vue: Pago El Espino 2010 est un vin de couleur grenat intense.
  • Nez: intense et le nez profond qui met en évidence la maturité, de réglisse et de fruits noirs sur le mont.
  • Bouche: souple, lisse, avec un arrière-goût très prononcé balsamique.

APPELLATION D'ORIGINE: Sierras de Málaga

VIGNOBLE: Cortijo Los Aguilares

Cépages: 42% Petiti Verdot, 31% Tempranillo et 27% Merlot

VIEILLISSEMENT: 17 mois en barriques de chêne français et.

Vinification: En préparant cherche avant tout à maintenir les caractéristiques du terroir.

ACCOMPAGNEMENT: fromage et riz avec de la viande.

TEMPÉRATURE: 12-14C

ALCOOL: 14% vol

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Comment le déguster

Notes

GP91Peñín

Avis sur Pago El Espino 2010

4

2 avis des clients
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Votre note pour Pago El Espino 2010:Notez Pago El Espino 2010:

4 /5

Ce vin montagnes D. O de Malaga est issu de raisins Petit Verdot, Tempranillo et Merlot, qui sont bien adaptées au climat extrême de la Serranía de Ronda. Dans ce millésime 2010 Paiement Hawthorn eu un hiver très pluvieux et l'été doux avec ce qui a été obtenu d'excellents résultats dans un vin plus élégant et équilibré que jamais.
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4 /5

Serv. C. Entre 16 ° C et 19 ° C, Alc. 14,0%, 16 mois en fûts de chêne français.
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Cortijo los Aguilares Pago El Espino 2010

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4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
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Damien Verneuil

4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%
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Josselin Le Bienvenu