Tendances:

Sierras de Málaga

Pago El Espino 2007

75cl Contenance

GP90Peñín

Pago el Espino 2017

18,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2007 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Cortijo Los Aguilares
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tempranillo
Allergènes: Contient des sulfites
Cortijo Los Aguilares produit Pago El Espino 2007 , un vin rouge de l'appellation Sierras de Málaga avec les meilleurs raisins de tempranillo, petit verdot, merlot et cabernet sauvignon de 2007. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Pago El Espino 2007 à Drinks&Co et il a été ponctué de note peñín: 90.

Description de Pago El Espino 2007

Pago El Espino 2007 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Tempranillo)

Producteur: Cortijo Los Aguilares

Dénomination d'origine: Sierras de Málaga

Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Tempranillo

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Notes

GP90Peñín

Avis sur Pago El Espino 2007

4

1 avis des clients
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4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
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Damien Verneuil

4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%
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Josselin Le Bienvenu