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Sierras de Málaga

Pago El Espino 2007

75cl

GP90Peñín

Pago el Espino 2017

18,90€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2007 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Cortijo Los Aguilares
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tempranillo
Allergènes: Contient des sulfites
Vin rouge Pago El Espino 2007 est un Sierras de Málaga des caves Cortijo Los Aguilares qui inclu tempranillo, petit verdot, merlot et cabernet sauvignon de 2007. La communauté de Drinks&Co valorise Pago El Espino 2007 avec 4 points sur 5 et les guides et revues du secteur l'ont évalué avec note peñín: 90.

Description de Pago El Espino 2007

Pago El Espino 2007 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Tempranillo)

Producteur: Cortijo Los Aguilares

Dénomination d'origine: Sierras de Málaga

Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Tempranillo

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Notes

GP90Peñín

Avis sur Pago El Espino 2007

4

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4/5

DÉGUSTATION DE Pago del Espino 2015:
- Vue: grenat intense.
- Nez: fruits Symphony, balsamique et de légères notes de grillé et d'épices.
- Bouche: Pas à la bouche douce, fraîche et longue, une grande acidité naturelle.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISIN: 63% Petit Verdot, Syrah 22%, 15% Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 15 mois en fûts de chêne français de 300 et 500 litres.

ACCOMPAGNEMENT: fromages fumés, apéritifs, viandes rouges, le gibier et les ragoûts de cuillère.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 14,5%
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4/5

DEGUSTATION DE Pago El Espino 2011:
- Vue: robe cerise, garniture rose vif. Larme mince et soutenue.
- Nez: Intense arôme fruité, torréfié, floral et minéral. Une grande complexité, finesse, fraises, fruits rouges, bois précieux, du graphite, des arômes de girofle de prune, pruneau et crémeux mince.
- Bouche: bouche riche, légère acidité, fraîcheur, riche laisser amer, mince, doux, très persistante, puissant et pourtant tanins doux. Très élégant, très complexe, distinct et chic.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 40% Petit Verdot, 35% de tempranillo et 25% de merlot

VIEILLISSEMENT: 16 mois en fûts de chêne français.
 
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%
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