Tendances:

Sierras de Málaga

La Ola del Melillero 2017

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie, Espagne)
Domaine: Victoria Ordoñez
Contenance: 75cl Autre contenance
Cépages: Moscatel, Pedro Ximénez
Allergènes: Contient des sulfites
Victoria Ordoñez nous présente ce La Ola del Melillero 2017 (15,90€), un vin blanc de l'appellation Sierras de Málaga avec des grappes de pedro ximénez et moscatel de la vendange 2017. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a La Ola del Melillero 2017 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de La Ola del Melillero 2017

La Ola del Melillero 2017 (Moscatel et Pedro Ximénez)

DÉGUSTATION DE La Ola del Melillero 2017:

  • Vue: jaune paille.
  • Nez: un nez délicat, fleurs blanches et une grande fraîcheur.
  • Palate: un bien intégré avec des fruits et une acidité bien équilibrée.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

RAISINS: 100% Pedro Ximenez.

VIEILLISSEMENT: 8 mois sur lies.

PREPARATION: 40% vinifié dans des dépôts en barriques neuves de chêne français et le reste en acier inoxydable.

ALCOOL: 13%

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Avis sur La Ola del Melillero 2017

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4 /5

Victoria Ordoñez Né et élevé à Malaga est bien connu dans le monde du vin. Elle a commencé en 2015 pour faire de haut dans les montagnes hospitaliers de Malaga (fantastique) et les vins sont des vins qui doivent être surveillés. Ils sont actuellement déjà dans de nombreux restaurants Michelin. Le La Ola del Melillero (Gulf Melillero) est un mélange de 70% Pedro Ximenez (PX) et 30% Moscatel des montagnes de Malaga. Il est un beau vin blanc complet trop sec avec une acidité parfaite. Le vin est équilibré et complexe en même temps, une touche d'amertume à la fin nous rappelle la présence de Moscatel et Ximenz. En bref, le La Ola del Melillero est un vin élégant avec élégance et fraîcheur du PX et la douceur et la générosité de Moscatel. Le vin célèbre écrivain Hubrecht Diver ce vin est son Vondst du mois dans l'édition de Juillet 2017
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4 /5

La Ola del Melillero est le nom du premier vin blanc sec « calme » qui lance la cave Malaga Victoria Ordonez et dont la préparation a été utilisé raisin Pedro Ximénez des Montes de Malaga, une variété indigène tombé en désuétude pendant près de deux siècles.
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