• Send to:
  • 09 75182186 10h-18h
  • Panier

Cortijo los Aguilares 2016

Cortijo Los Aguilares (Sierras de Málaga)

GP89

Produit pas disponible en France

11,29€ + 6,90€ Envoi (3 - 5 jours)

11,29/unité

Envoi: Bodegas de Andalucía (Espagne)

Vous recevrez 0.15 points pour chaque unité que vous achetez

Cortijo los Aguilares 2016 (11,29€): un vin rouge de l'appellation Sierras de Málaga des caves Cortijo Los Aguilares avec les meilleurs raisins de tempranillo et pinot noir de 2016 et avec 14º d'alcool. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Cortijo los Aguilares 2016 avec 4 points sur 5 et a, également, avec le score de note peñín: 89.

Caractéristiques · Cortijo los Aguilares

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
2018 et 2017
Appellation:Sierras de Málaga (Andalousie,Espagne)
Cave: Cortijo Los Aguilares
Volume: 75cl
Notation: GP89
Bio:
Cépages: Pinot Noir, Tempranillo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Cortijo Los Aguilares

Cortijo los Aguilares 2016 (Pinot Noir et Tempranillo)

DÉGUSTATION DE Cortijo los Aguilares 2016:

  • Vue: rouge cerise foncé, garniture violette.
  • Nez: fruits rouges, avec des pointes de fenouil et une touche balsamique.
  • Bouche: Frais et onctueux, long et invitant le vin.

APPELLATION: Sierras de Málaga.

VIGNES: Cortijo Los Aguilares

RAISIN: 65% Tempranillo, 26% Syrah, Merlot 9%.

ACCOMPAGNEMENT: avec une variété de plats.

TEMPERATURE: 12-14 °C

ALCOOL: 14%

Cortijo Los Aguilares

Acheter Vin Cortijo Los Aguilares:

Avis

Avis ajouté sur Cortijo los Aguilares 2016

Bodegas De Andalucía

Publié le 11.12

4/5

Cortijo los Aguilares 2016

vin rouge jeune a la recherche de la plus haute expression des variétés qui le composent, le soin de la vigne et des matières premières en font un véritable reflet de l'environnement dans lequel les raisins sont cultivés dans la Sierra de las Nieves, et très près de la Méditerranée
Cet emplacement favorise des nuits fraîches d'été qui confèrent magniífica l'acidité naturelle du vin qui compte.

Plus d'avis sur Cortijo los Aguilares 2016

Marie Malé

Publié le 07.41

4 /5

Parfum de violette et de réglisse. Il était frais en bouche.
Un grand vin.
Decantare

Publié le 04.49

4 /5

Cortijo Los Aguilares 2016 est un vin rouge de la région de l'Andalousie et développé par Cortijo Los Aguilares au sein de la dénomination D. O. Sierras de Málaga. Lors de la préparation Cortijo Los Aguilares 2016 Tempranillo, Merlot et Syrah couverts par les D. scies O. Malaga sont utilisés. Cortijo Los Aguilares 2016 a été évalué avec 89 points Penin - Points Parker.
Enoteca Andana

Publié le 13.21

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: cerise noire couleur rouge avec garniture violet
- Nez: une brioche, grillé, caramel, confiture de myrtilles, des pâtisseries, des pâtisseries fraîches
- Bouche: fruité, goût sucré et doux rappelant le vin

Cortijo los Aguilares vignoble est situé à 5 km de Ronda, province de Malaga (Andalousie), liée à la tradition historique et monumental Becket en Andalousie depuis des siècles
La ferme est une chênaie de 800 hectares où le porc ibérique élevé et des céréales et olives cultivées, ainsi que le vignoble
Plus de 900 m de haut avec l'arrière-plan Sierra de las Nieves et Grazalema, un microclimat très spécial qui favorise des nuits fraîches d'été qui confèrent la magnifique acidité naturelle qui compte est généré vin
Dans une plantation de 19 hectares de cépages Pinot Noir, Tempranillo, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot sont cultivées
Ces variétés ont parfaitement adapté au climat unique et le sol de la Serrania de Ronda
Ce vin rouge jeune est faite par le vigneron Bibi García cherchant l'expression ultime des variétés qui composent
La prise en charge des matériaux de vigne et crus en font un véritable reflet de l'environnement où les raisins sont cultivés
Il est l'un des jeunes vins les plus uniques du sud de l'Espagne et l'Andalousie
Les vins de Cortijo Los Aguilares sont attribués chaque année étant le plus récompensé Andalou bodega
Type: Jeune raisin rouge: 68% Tempranillo / Syrah 22% / 10% Merlot Terroir: argilo-calcaire

Vignoble situé à 900 m de haut D. O. P. Malaga et scies Malaga Stockage: Andalousie Municipalité Aguilares (Province): Round (Malaga)
Récolte: Manuel dans des boîtes 18-20 kg et table de tri
24h température de stockage à froid 2 degrés pour minimiser la contribution aux sulfites strictement nécessaires
Préparation: un aperçu est suivi par gravité pour la mise en bouteille, ce qui limite renflements afin de préserver la qualité du produit maximal
Température de service: 14 à 16 ° C
Présentation: Bouteille 75 cl
Quand on sent ce que nous sentons entrer dans la salle de travail d'une pâtisserie
Puissant, charnu et absolument délicieux
Vous devez essayer !!! Tout simplement spectaculaire !!!

Résumé des notes

(4 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 4 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Cortijo los Aguilares 2018

Soleil Ubé
Soleil Ubé

4/5

DEGUSTATION :
- Vue : rouge cerise foncé, garniture violette.
- Nez : parfum très riche de brioche, pain grillé, caramel, confiture de myrtilles, des pâtisseries, des pâtisseries fraîches.
- Bouche : fruité, doux, doux, souvenirs du goût du vin. Puissant, charnu et absolument délicieux.

APPELLATION : Sierras de Málaga,
VIGNOBLE : 800 hectares, avec 19 hectares de vignes, plantés en 1999, répartis sur trois parcelles avec des sols argilo-calcaires plus de 900 mètres, les sols argilo-calcaires. Je travaille dans la vigne en fonction des paramètres de la viticulture intégrée avec un maximum de respect de l'environnement, en évitant l'utilisation d'herbicides ou de pesticides.
RAISINS : Tempranillo, Syrah et Merlot.

Méthode : Handpicked et une fois dans le vin fermenté en acier inoxydable avec une partie des grappes avec l'éraflure.

ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges rôties, fromages de chèvre, les saucisses, les champignons et la viande blanche.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 °C
DEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Decantare
Decantare

4/5

Cortijo Los Aguilares 2018 est un vin rouge de la région de l'Andalousie et développé par Cortijo Los Aguilares au sein de la dénomination D.E. Sierras de Málaga. Lors de la préparation Cortijo Los Aguilares 2018 Tempranillo, Merlot et Syrah couverts sont utilisés D.E. Sierras de Málaga. Cortijo Los Aguilares 2018 a été rythmé avec - Points Penin - Points Parker.
Enoteca Andana
Enoteca Andana

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: cerise noire couleur rouge avec garniture violet
- Nez: une brioche, grillé, caramel, confiture de myrtilles, des pâtisseries, des pâtisseries fraîches
- Bouche: fruité, goût sucré et doux rappelant le vin

Cortijo los Aguilares vignoble est situé à 5 km de Ronda, province de Malaga (Andalousie), liée à la tradition historique et monumental Becket en Andalousie depuis des siècles
La ferme est une chênaie de 800 hectares où le porc ibérique élevé et des céréales et olives cultivées, ainsi que le vignoble
Plus de 900 m de haut avec l'arrière-plan Sierra de las Nieves et Grazalema, un microclimat très spécial qui favorise des nuits fraîches d'été qui confèrent la magnifique acidité naturelle qui compte est généré vin
Dans une plantation de 19 hectares de cépages Pinot Noir, Tempranillo, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot sont cultivées
Ces variétés ont parfaitement adapté au climat unique et le sol de la Serrania de Ronda
Ce vin rouge jeune est faite par le vigneron Bibi García cherchant l'expression ultime des variétés qui composent
La prise en charge des matériaux de vigne et crus en font un véritable reflet de l'environnement où les raisins sont cultivés
Il est l'un des jeunes vins les plus uniques du sud de l'Espagne et l'Andalousie
Les vins de Cortijo Los Aguilares sont attribués chaque année étant le plus récompensé Andalou bodega
Type: Jeune raisin rouge: 68% Tempranillo / Syrah 22% / 10% Merlot Terroir: argilo-calcaire

Vignoble situé à 900 m de haut D.O.P. Málaga et Sierras de Málaga Winery: Cortijo Los Aguilares Municipalité (Province): Ronda (Málaga)
Récolte: Manuel dans des boîtes 18-20 kg et table de tri
24h température de stockage à froid 2 degrés pour minimiser la contribution aux sulfites strictement nécessaires
Préparation: un aperçu est suivi par gravité pour la mise en bouteille, ce qui limite renflements afin de préserver la qualité du produit maximal
Température de service: 14 à 16 ° C
Présentation: Bouteille 75 cl
Quand on sent ce que nous sentons entrer dans la salle de travail d'une pâtisserie
Puissant, charnu et absolument délicieux
Vous devez essayer !!! Tout simplement spectaculaire !!!

Les meilleures ventes Sierras de Málaga