Tendances:

Sicile

Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016

75cl

RP92Parker

Ce produit n'est plus disponible en France.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Sicile (Sicile, Italie)
Domaine: Baglio del Cristo Di Campobello
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon, Nero D'Avola, Syrah
Allergènes: Contient des sulfites
Baglio del Cristo Di Campobello nous présente ce Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016 (15,20€), un vin rouge de l'appellation Sicile qui contient syrah, nero d'avola et cabernet sauvignon de 2016. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016 et les guides et revues du secteur l'ont évalué avec note robert parker: 92.

Description de Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016

Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016 (Cabernet Sauvignon, Nero D'Avola et Syrah)

DEGUSTATION :

  • Vue : Un lumineux vin rouge rubis couleur rouge.
  • Nez : Il a des senteurs de baies diverses et complexes grands rouges doux sur un cadre croustillant de café et de tabac.
  • Bouche : Il fait chaud, frais, tanins pleins et agréables. Excellente en combinaison avec des plats de viande viandes grillées et la charcuterie.

APPELLATION : Sicile, Italie.

VIGNOBLE : Baglio di Campobello du Christ.

CÉPAGES : Nero d'Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon.

ÉLEVAGE : vin avec le potentiel de garde d'au moins 10 ans. Dix mois en fûts de chêne français et les moins douze mois de vieillissement en bouteille avant sa mise sur le marché.

ÉLABORATION : sol de texture moyenne, principalement profond crayeux, montagneux, dont l'altitude varie entre 230 et 260 mètres au-dessus du niveau de la mer. Collection à la main dans de petites boîtes. Vinification rouge traditionnelle avec macération sur les peaux pendant 15-20 jours à une température contrôlée.

ACCORDS METS-VIN : Essayez en combinaison avec les premiers plats principaux, par exemple tagliatelles avec ragout de saucisse. Aussi excellent avec des plats principaux de viande et de fromage, filet de porc ou de lapin exemple sicilienne.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

Voir plus

Notes

RP92Parker

Avis sur Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016:Notez Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 2016:

4 /5

Ce beau vin rouge sicilien est un mélange de Nero d'Avola, Syrah et Cabernet Sauvignon. Les raisins sont cueillis à la main, puis avec vinifications macération avec les peaux pendant 15-20 jours à une température contrôlée. Le vin vieilli pendant 10 mois dans partiellement 110 hectolitres d'acier, et en chêne rFranse avec ensuite une bouteille de vieillissement d'au moins 12 mois. Ce beau vin rouge a un très large éventail d'arômes, avec des notes de griottes et de baies, ainsi que des conseils délicieux de vanille. Le vin est séduisant dans la bouche et dans l'arrière-goût épicé avec des tanins élégants. Le Baglio del Cristo di Campobello Adènzia a un excellent rapport qualité / prix et reçu 92 Points Parker a accumulé 90 points de Wine Enthusiast.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Baglio del Cristo di Campobello Sicilia Adènzia Rosso 201620132012

4/5

Arômes sensuels de cerises. Le 2013 est un peu gras en bouche.
Des Cabernet Sauvignon c'est le meilleur que j'ai goûté.
Voir plus

4/5

Parfum profond de café. Fortes saveurs de fruits rouges.
Des ajouts de Baglio del Cristo Di Campobello Sicilia Adènzia Rosso et de 2012 c'est le meilleur que j'ai gouté.
Voir plus