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Sauternes

Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

Magnum

Château de Rayne Vigneau Magnum 2001

88,30€
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Caractéristiques

Type De Vin: Vin moelleux
Millésime: 1999 Autres millésimes
Appellation:Sauternes (Bordeaux, France)
Domaine: Château de Rayne Vigneau
Contenance: 150cl Autre contenance
Allergènes: Contient des sulfites
Château de Rayne Vigneau a élaboré ce Château de Rayne Vigneau Magnum 1999 , un vin moelleux de Sauternes avec des raisins des vendanges de 1999.

Description de Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

Rayne Vigneau Butte est connu par les géologues pour ses pierres précieuses, mais aussi pour le sol exceptionnel d'argile et de gravier terroir Rayne Vigneau Château. longueur moyenne, qui a importante propriété d'investissement technique et humain au début de 1980, produit du vin puissant et subtil avec le nez d'abricot, d'ananas et botrytis. Vin augmente maintenant 24 mois barriques (50% neuves) et fait l'objet d'une préparation minutieuse du vin.

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Le domaine

Château de Rayne Vigneau

Château de Rayne Vigneau

e vignoble de Rayne Vigneau est assis sur une magnifique croupe dominant le Sauternais depuis la création du domaine au début du XVII ème siècle. Le Vigneau de Bommes nommait à la fois le vignoble, le château, la seigneurie et la famille de Vigneau qui en fut la première titulaire ; Gabriel de Vigneau apparaît dans les écrits dès 1635. Son fils Étienne épouse Jeanne Sauvage, fille du seigneur d'Yquem, et prend personnellement en main en 1681 les destinées de la propriété. Madame de Rayne, née Catherine de Pontac achètera le domaine du Vigneau en 1834.

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Avis sur Château de Rayne Vigneau Magnum 1999

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4/5

DEGUSTATION DE Château de Rayne Vigneau Magnum 2005:
- Vue: jaune doré foncé.
- Nez: subtile saveur de citron, pain d'épices, de menthe et de noyau de pêche, des arômes de figues fraîches, citron confit, de pain grillé et de miel.
- Bouche: une acidité rafraîchissante, durable bouche crémeuse et une longue finale.

APPELLATION: Sauternes.

RAISINS: 74% Sémillon, Sauvignon blanc 24%
Muscadelle 2%
 
ACCOMPAGNEMENT: vous traiter fruits, crêpes.
TEMPÉRATURE: 10-12 °C
ALCOOL: 13,5%
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3/5

Le Château Rayne Vigneau Blanc Magnum se distingue par sa couleur jaune or. Il sent très bon, des effluves de citron frais. J'ai été surpris par sa densité.
Le meilleur du repas.
Je crois que le Château Rayne Vigneau Blanc Magnum est simplement parfait pour un diner aux chandelles.
Bien sur, je l'ai acheté sur Uvinum.
Il peut encore murir un peu plus.
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Château Rayne Vigneau Blanc Magnum 2001

4/5

DEGUSTATION DE Château de Rayne Vigneau Magnum 2000:
- Vue: or.
- Nez: nez expressif et plein de charme, des notes florales, d'agrumes et de miel d'acacia.
- Bouche: bien équilibré, riche, bonne richesse, une fraîcheur certaine, finesse et élégance.

APPELLATION: Sauternes.

RAISINS: 74% Sémillon, 24% Sauvignon, Muscadelle 2%.

TEMPÉRATURE: 11 °C
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