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Santa Ynez Valley

Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015

75cl

Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015

65,00€
65,00€
Boutique: La cave aux émotions Date de livraison estimée: 48hr - 3 jours
Frais de port: 10,00€
Seulement 9 unités

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Santa Ynez Valley (Californie (région), Etats-Unis)
Domaine: Sanford & Benedict Vineyard
Contenance: 75cl
Cépages: Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Vin rouge Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015 (65,00€) est un Santa Ynez Valley des caves Sanford & Benedict Vineyard à base de pinot noir de 2015 et avec un titre alcoométrique de 12º. 4 sur 5 points est la note moyenne de Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015 qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015

Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015 (Pinot Noir)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge cerise.
  • Nez : des arômes vifs de grenade et des notes de fraise, d'anis étoilé, de clou de girofle et de pierres concassées.
  • Bouche : tendu en bouche avec de la framboise étroitement tissée, une touche de thym, léger et acide.

APPELLATION : Vallée de Santa Inez.

DOMAINE : Sanford et Bénédict Vineyard.

CÉPAGE : Pinot Noir 100%.

ÉLEVAGE: élevé pendant un total de 22 mois en barrique. aucun collage, ni filtration n'a été nécessaire.

ÉLABORATION : après une vendange minutieuse à la main tôt le matin, les raisins sont arrivés à la cave bien froids. Les raisins froids donnent le temps d'un trempage à froid et d'une fermentation plus lente. Pendant le trempage froid et prolongé, les arômes et les saveurs du fruit ont été extraits des raisins. La fermentation plus lente a également aidé à l'extraction progressive d'arômes et de saveurs supplémentaires à mesure que la teneur en alcool augmente lentement. Une fois les raisins secs, les raisins ont été pressés et le vin a été mis en barriques neuves de chêne français François Frères. Le vin a été doucement soutiré à la fin du printemps.

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

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Avis sur Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015

4

1 avis des clients
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Votre note pour Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015:Notez Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015:

4 /5

Vi tog det med grillspett. Jag gillar att dela detta röd från Santa Ynez Valley med någon speciell.
Mycket fin färg. Luktar rött te. Dominans av röda frukter.
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4 /5

Claro aroma a groselhas. Muito suave.
Au Bon Climat Pinot Noir Sanford & Benedict Vineyard 2015 é forte, gosto.
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4 /5

Ideell å drikke under en romantisk middag..
Klassisk kirsebærrød fra 2015. Man merker lukt av bær. Den har en røykfylt tone.
Jeg drakk den til torskekinn. Veldig bra.
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4/5

AU BON CLIMAT - Pinot Noir - Sanford & Benedict Vineyard 2016Au Bon Climat se situe en Californie, aux États-Unis. Le propriétaire-vigneron Jim Clendenen est l'une des personnalités les plus connues de l'industrie du vin américaine. Diplômé de l'Université de Droit de Californie à Santa Barbara avec mention très bien en 1976, il effectue par la suite un séjour d'un mois en Bourgogne et Champagne qui l'a convaincu de tenter une carrière dans le vin plutôt que de poursuivre ses études en Droit. En 1982, Clendenen décide, avec Adam Tolmach, de créer un domaine dédié aux cépages bourguignons dans des locaux loués. Adam part en 1990 pour poursuivre sa propre carrière, laissant Jim seul aux commandes. Au Bon Climat s'approvisionne en fruits dans plusieurs des vignobles les plus réputés de la Central Coast. Ceux-ci incluent le propre vignoble de Clendenen « Le Bon Climat » et les plantations du vignoble « Bien Nacido » - tous deux dans la vallée de Santa Maria, ainsi que le vignoble Sanford & Benedict à Santa Rita Hills, Los Alamos Vineyard (comté de Santa Barbara) et Talley Vineyard du comté de San Luis Obispo.Le premier « grand » vignoble du comté de Santa Barbara a été planté par Richard Sanford et Michael Benedict en 1971, d'abord avec du Cabernet Sauvignon et du Riesling, puis plus tard avec des vignes de Pinot Noir de Karl Wente. Les variétés bourguignonnes avaient trouvé leur place dans le comté de Santa Barbara. Mais ce n'est qu'en 2001 que la région de Santa Rita Hills, où réside le vignoble, a été reconnue pour son caractère distinctif et est devenue une véritable zone viticole américaine. Situé à l'extrémité ouest de la vallée de Santa Ynez, ses vents maritimes créent un climat de croissance de la vigne très frais où les cépages bourguignons classiques, le Pinot Noir et le Chardonnay, prospèrent.Après une vendange minutieuse à la main tôt le matin, les raisins arrivent à la cave de vinification bien frais. Ils permettent un trempage à froid et d'une fermentation plus lente, ce qui permet une meilleure extraction des arômes et saveurs du fruit. La moitié de la récolte a été fermentée en grappes entières pour augmenter l'intensité et les notes épicées du cépage. Une fois les raisins séchés, ils sont pressés et le vin est mis en barriques neuves de chêne français François Frères. Le vin a été doucement soutiré à la fin du printemps et a été remis en barrique pour un total de 22 mois.Cépage : 100% Pinot Noir
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