“DEGUSTATION :Vue : jaune paille aux reflets verts.Nez : Des notes aromatiques d'agrumes et de fruits tropicaux, avec des touches à base de plantes et de fleurs.Bouche : goût sec et élégant, avec une acidité équilibrée et un arrière-goût aromatique très agréable au goût.APPELLATION : Sancerre.VIGNOBLE : Domaine Pascal Jolivet.RAISINS : Sauvignon Blanc.ÉLEVAGE : Ce vin est de 4 mois sur lies.ÉLABORATION : Les raisins sont pressés doucement et fermentées en acier inoxydable, avec l'utilisation de levures naturelles et contrôlées températures froides. Le vin repose sur ses lies pendant 4 mois avant de se stabiliser, filtré et mis en bouteille.ACCORDS METS-VIN : amuse-gueules,, des salades fraîches, viandes blanches, agneau, côtelettes de porc, fruits de mer, homard, risottos, pâtes, carpaccio, paellas, fromages frais et affinés, des saucisses, de la crème et des desserts aux fruits.SERVICE de température recommandée : 10-12 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13%”