Tendances:

San Rafael

Goyenechea Malbec 2016

75cl

Goyenechea Malbec 2019

8,33€ 6,66€
6,66€ 8,33€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Goyenechea Malbec 2019

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres millésimes
2019 et 2012
Appellation:San Rafael (Mendoza, Argentine)
Domaine: Goyenechea
Contenance: 75cl
Cépages: Malbec (100%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Goyenechea produit Goyenechea Malbec 2016 , un vin rouge de l'appellation San Rafael avec une sélection de malbec de la vendange 2016 et avec une teneur en alcool de 13º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Goyenechea Malbec 2016 4 points sur 5.

Description de Goyenechea Malbec 2016

Goyenechea Malbec 2016 (Malbec)

DEGUSTATION :

  • Vue : prune rouge.
  • Nez : Nez délicat, noix, noisette, légèrement épicé.
  • Bouche : la fumée de bois, doux, fruité, avec des tanins. Sapidité par défaut.

APPELLATION : Mendoza.

RAISINS : 100% Malbec.

ÉLEVAGE : Vieilli pendant 18 mois en fûts de chêne brièvement, mais la plupart du temps dans des réservoirs en acier.

ÉLABORATION : pendant la fermentation, le moût non fermenté est macéré avec des composants solides froides des raisins pendant 6 jours à des températures élevées. Puis mode de réalisation de la fermentation malolactique.

ACCORDS METS-VIN : plats à base de viande avec des sauces épicées, tous les plats méditerranéens et une cuisine internationale.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

Voir plus

Avis sur Goyenechea Malbec 2016

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Goyenechea Malbec 2016:Notez Goyenechea Malbec 2016:

4 /5

- Le Malbec apporte, selon les experts en Argentine ses caractéristiques au mieux: Léger et fruité, avec quelques tanins et une belle mûre. ,
- Allergènes: contient des sulfites
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Goyenechea Malbec 201620192012

4/5

DEGUSTATION :Vue : rouge rubis pourpre, lumineux et des réflexes vifs.Nez : fruits secs, de noix et une sauce épicée manifeste doux. tanins souples et une bonne présence de bois.Bouche : La bouche a une douce, l'entrée fruitée avec des notes de vanille et de chocolat.APPELLATION : San Rafael (Mendoza, Argentine).VIGNOBLE : Goyenechea.CÉPAGES : Malbec (100%).ÉLEVAGE : le vin repose dans des cuves avec des lattes de chêne pendant deux mois pour se reposer en bouteille pendant 6 mois à l'abri parfait des anciennes caves de la cave.ÉLABORATION : Récolte manuelle dans des boîtes de 20 kg. Cru, provient et broyé, est escuba fermentation pendant 7 jours à température contrôlée de 26 à 28 ° C dans des cuves en acier inoxydable L 15000 avec remontages quotidiens et délestage par jour. Dans le processus et les nutriments acide tartrique est ajouté que les tests analytiques quotidiens. La fermentation malolactique se produit spontanément. Le vin est soutiré et sulfité 20 jours. Par la suite, il est stabilisé avec de la bentonite et la gomme arabique, au besoin.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 18-20 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13%
Voir plus

4/5

J'aime ouvrir une bouteille de ce vin avec quelqu'un de spécial.
Un Malbec rouge Bordeaux. On relève des arômes de cerise et de réglisse. Un vin facile à boire.
Un qui accompagne aussi bien les brochettes que les desserts .
Voir plus

Autres produits du domaine