Château Montrose 1961

Château Montrose (Saint-Estèphe)

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De la main de Château Montrose nous vient Château Montrose 1961 , un vin rouge de l'appellation Saint-Estèphe à base de grappes de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc de 1961. Ne pas hésiter à prendre cette Château Montrose 1961 avec viandes rôties et fromage. 4 points sur 5 est la note moyenne de Château Montrose 1961 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Château Montrose

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1961 Autres milésimes
Appellation:Saint-Estèphe (Bordeaux,France)
Cave: Château Montrose
Volume: 75cl
Cépages: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Mariage: EntréesViandeFromageViandes rôties
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château Montrose

Château Montrose 1961 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot)

DEGUSTATION:

  • Vue : Château Montrose 1961 a une robe rubis grenat
  • Nez: nez de caramel, moka, de fruits noirs mûrs, de cassis, de cuir et de minéraux
  • Bouche: Le vin a une bonne intensité et une texture soyeuse et a de belles notes de fruits noirs, de cerises rouges avec des épices terreuses et le tabac à priser encore.

Cépages: 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 8% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot

CAVE: Château Montrose

Château Montrose

L'histoire Dans le premier quart du XVIII siècle, Alexandre de Ségur est propriétaire des domaines de Latour, Lafite, Mouton. On dit de lui qu'il est le « Prince des vignes », tant il a déjà donné à ces vignobles l'impulsion vers une grande destinée… Il les lègue à sont fils Nicolas Alexandre ....

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Avis

Avis ajouté sur Château Montrose 1961

Publié le 05.00

4/5

Montrose 1961

Château Montrose, 2ème GCC 1855, vintage 1961 in 75 cl, Red wine from Bordeaux in Saint Estèphe
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Plus d'avis sur Château Montrose 1961

Publié le 09.44

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue : Château Montrose 1961 a une robe rubis grenat
- Nez: après décantation d'une heure avant de révéler des arômes expansifs de cassis, de cerise séchée, cuir
- Bouche: En bouche,...
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Résumé des notes

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