Tendances:

Saint-Émilion Grand Cru

Châteaux Gaillard Bio 2015

75cl

21,00€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Saint-Émilion Grand Cru (Bordeaux, France)
Domaine: Châteaux Gaillard
Contenance: 75cl
Bio:
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Châteaux Gaillard élabore ce Châteaux Gaillard Bio 2015 , un vin rouge de l'appellation Saint-Émilion Grand Cru avec des raisins de la récolte de 2015 et avec 14º degrés. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Châteaux Gaillard Bio 2015.

Élaboration de Châteaux Gaillard Bio 2015

Châteaux Gaillard Bio 2015

Producteur: Châteaux Gaillard

Dénomination d'origine: Saint-Émilion Grand Cru

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Avis sur Châteaux Gaillard Bio 2015

4

1 avis des clients
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4 /5

Tem uma cor muito intensa. Um tinto que cheira a cereja e a alcaçuz.Como não gosto destes tintos, senti-o sem textura na boca.
Bom vinho, mas eu não o teria acompanhado com peixe.
Com amigos e conversa agradável.
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4 /5

Notas de frutos secos. Deja una sensación de dulzor.
El tinto de Saint-Émilion Grand Cru es un vino con mucha personalidad.
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4 /5

Burgundy colour. Raspberry flavour.Like its coffee flavours.
The combination of this Châteaux Gaillard Bio and meat did not seem appropriate, best pair it with fish.
Brought by a friend and I opened it with him.
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4/5

2014 - Image non contractuel. Propriété familiale depuis 1792, cette propriété de 20 hectares
située sur un sol sablo-limoneux ainsi qu'argileux détient des vignes de plus de 50 ans d'âge Le vignoble est en agriculture biologique depuis plusieurs années. Également propriétaire en castillon (Ch. Peyrou), Catherine Papon-Nouvel a pris en 1998 la suite de son père à la tête des trois crus familiaux de Saint-Émilion (Clos Saint-Julien, Petit Gravet Aîné). Ch. Gaillard est le plus vaste d'entre eux, couvrant 15 ha (en bio certifié) sur sables et argiles. Domaine Châteaux Gaillard : Propriété familiale depuis 1792, cette propriété de 20 hectares
située sur un sol sablo-limoneux ainsi qu'argileux détient des vignes de plus de 50 ans d'âge Le vignoble est en agriculture biologique depuis plusieurs années. Également propriétaire en castillon (Ch. Peyrou), Catherine Papon-Nouvel a pris en 1998 la suite de son père à la tête des trois crus familiaux de Saint-Émilion (Clos Saint-Julien, Petit Gravet Aîné). Ch. Gaillard est le plus vaste d'entre eux, couvrant 15 ha (en bio certifié) sur sables et argiles.
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LilleAuxVins Arthur
Châteaux Gaillard Bio Bordeaux 2014

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