Tendances:

Rueda

Valdubón Verdejo 2018

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2018 Autres millésimes
Appellation:Rueda (Castilla y León, Espagne)
Domaine: Bodegas Valdubón
Contenance: 75cl
Cépages: Verdejo
Allergènes: Contient des sulfites
Valdubón Verdejo 2018 (8,00€), un vin blanc des caves Bodegas Valdubón de l'appellation Rueda à base de verdejo de 2018. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Valdubón Verdejo 2018 avec 4 points sur 5.

Description de Valdubón Verdejo 2018

Valdubón Verdejo 2018 (Verdejo)

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune pâle et transparent.
  • Nez : arômes fins et frais d'agrumes, de noix de coco, des fleurs et des odeurs de fruits blancs.
  • Bouche : bouche agréable et frais, notes de fruits blancs, fruits de la pierre et le fenouil.

APPELLATION : Rueda.VIGNOBLE :RAISINS : 85% et 15% Verdejo Viura.

ÉLEVAGE : 4 mois de vieillissement en barrique.ÉLABORATION : fermenté en fûts de chêne français et américain.

ACCORDS METS-VIN : fruits de mer, paellas, pâtes, fumé ou la viande blanche.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 11 °C

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Le domaine

Bodegas Valdubón

Bodegas Valdubón

Cette cave est l'un de ceux qui composent la dernière vague de la Ribera del Duero, se trouve à la périphérie des Miracles est le produit de l'enthousiasme d'un avocat de Madrid, Javier Gil, appuyée par un grand groupe d'amis se mirent au travail pour construire un entrepôt dans son pays natal.

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Avis sur Valdubón Verdejo 2018

4

2 avis des clients
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4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: Vue, Valdubón Verdejo présente un jaune propre, lumineux avec des reflets verdâtres
- Nez: Le nez intense apporte des arômes Valdubón Verdejo propres légumes de raisins Verdejo mélangés avec des touches tropicales et le fenouil se joindre parfaitement avec des notes toastées typiques de leur séjour en barriques
- Bouche: La bouche, Valdubón Verdejo est un vin vivant, bon et entrée frais. excellente acidité. Longue et fraîche

- Température: Servir entre 9 et 11 ° C
- Teneur en alcool: 13º
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4 /5

- Notes de dégustation: Coupe présente propre, lumineux, jaune clair avec des reflets verts.
Le nez montre son plus grand potentiel. arôme intense avec des nuances anisées et légumes typiques de la variété, des notes minérales marquées, fleurs blanches, le fenouil sur un fond d'épices, de vanille et de noix de coco.
Le palais est présenté en direct, avec une entrée de bonne humeur, plein de fruits blancs mûrs accompagnés par une bonne acidité. Après l'attaque, il remplit la bouche montrant satinées et très onctueux comme il sied à son long vieillissement sur vous. Son arrière-goût, longue et fraîche, montre une finale légèrement amère accompagnée des notes de noix de coco et de vanille qui confèrent une grande complexité et démasquent leur séjour en barriques.
- Alcool: 13º
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4/5

NOTES DE DEGUSTATION DE Valdubón Verdejo 2017:
- Vue: lumineux, jaune avec des touches verdâtres
- Nez: arômes de vanille et de noix de coco, avec des touches de minéraux et de fleurs blanches
- Bouche: entrée douce et fraîche bouche, et une fin de dégustation légèrement amer

DÉNOMINATION DE L'ORIGINE: Roue
VIGNOBLE: Valdubon
RAISINS: Verdejo


ACCORDS DE VIN: Volaille, riz, fruits de mer, poisson, collations
TEMPÉRATURE DE CONSOMMATION: 8-10º
DIPLÔME D'ALCOOL: 12%
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Valdubón Verdejo 2017

4/5

Nous l'avons pris avec de la tarte. Un  que j'ai bu avec mon associé.
Intense à la vue. Notes florales. Un dernier goût légèrement salé.
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4/5

DÉGUSTATION DE Valdubon Verdejo 2014:
- Vue: propre, lumineux, jaune avec des reflets vert pâle.
- Nez: Arôme intense avec des nuances de légumes mélangés avec des propres notes de miel, de fruits tropicaux, de fenouil, d'anis et de foin frais d'assemblage parfaitement avec des notes d'épices, de vanille, de noix de coco feuilles de tabac de son bref séjour dans le baril .
- Bouche: Vivez une entrée joyeuse, pleine de futas tropicaux accompagnés par une bonne acidité.

APPELLATION: [[3]]
VIGNOBLE: Bodegas Valdubón
RAISINS: 100% Verdejo.

VIEILLISSEMENT: 4 mois avec remontages périodiques pour augmenter la graisse dans la bouche.
PRÉPARATION: Après égrappage et pressurage, le jus de fonctionner à partir de plantations en treillis défaut prend dépôts et refroidi à 8 °C Le moût ainsi refroidi est soumis à une décantation statique 3 jours avant d'être en proie à la cuve où la fermentation aura lieu en dessous de 12 °C

ALCOOL: 13,1% vol.
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